【ネタバレあり】バブルガム ~オジサンの人生やり直し時間旅行~のレビューと感想(5ページ目)

古き良き時代を送り直さストーリーは面白いかな。でも、何だか読んでて虚しくなっちゃう感じもあって、、。漫画なんだから楽しく読めばいいのか。笑

なかなか

面白かったです。とても絵が綺麗なので読んでて引き込まれていきます。タイムスリップはありそうでなかった話なのでとても楽しめました。

ストーリーが面白いです!あと絵がとても綺麗です!エッチな展開もあるけど、ラストは思わずほっこり。中年男性の妄想わかる気がする。

タイムスリップとか面白いかも…って読み進めたくなりました。次の展開が楽しみです。バブル時代ってのがウケるかな。

続きがみたい!

なんだか続きがきになる!漫画ですが若い時の主人公がイケメンすぎて、年取ることのでこんなに劣化するのか…となんだか不安になりました笑笑

おじさん

あんな不細工なおじさんがタイムスリップしてカッコ良くなって、お局さんも実は可愛くて、あの薬はなんだったんだろう。笑

どうなるのかな?

まだ2話ですが、どうしようもない今の状態から、夢がいっぱいな昔にタイムスリップしています。
    私も主人公と同世代なので、自分だったらと想像しながら読んでます

ハゲでメタボでリストラ対象で…
    というから、なんかもっと薄汚れた残念なおじさん想像して読んだら可愛いおっさんで娘もいて奥さんもいて、
    まぁまぁリア充じゃないか?みたいなところから始まりました。笑
    絵が綺麗で、男性が残念〜と思ったら若返ってめっちゃイケメン!
    ストーリーもしっかりしていて、絵も綺麗で女性も楽しめるまんがです

個人的には

まだ無料分だけですが個人的には正直、イマイチかなと言うのが本音です。
    現状生活に満足していない主人公が、突然過去に戻ってアクションを起こしていくようですが…
    今の生活に満足出来ていないのは全て周りのせいにして自分には非がないような…
    きっと主人公の性格が個人的に苦手だからなのか感情移入が出来ませんでした。
    過去に戻って、未来を変えられるのかは少し気になります☆

無料分だけ

冴えないオッさんが若い頃にタイムスリップしてモテモテ。
    まあパンチはなくて、買ってまで読み進めようとは思わないかな