【ネタバレあり】バブルガム ~オジサンの人生やり直し時間旅行~のレビューと感想(4ページ目)
タイムスリップとか面白いかも…って読み進めたくなりました。次の展開が楽しみです。バブル時代ってのがウケるかな。
続きがみたい!
なんだか続きがきになる!漫画ですが若い時の主人公がイケメンすぎて、年取ることのでこんなに劣化するのか…となんだか不安になりました笑笑
おじさん
あんな不細工なおじさんがタイムスリップしてカッコ良くなって、お局さんも実は可愛くて、あの薬はなんだったんだろう。笑
面白かったです。タイムスリップ私もしてみたいです(笑)痩せてた頃に(笑)登場人物もみんな可愛かったです。
by ぶーぶー33- 0
どうなるのかな?
まだ2話ですが、どうしようもない今の状態から、夢がいっぱいな昔にタイムスリップしています。
私も主人公と同世代なので、自分だったらと想像しながら読んでますby 匿名希望- 0
ハゲでメタボでリストラ対象で…
というから、なんかもっと薄汚れた残念なおじさん想像して読んだら可愛いおっさんで娘もいて奥さんもいて、
まぁまぁリア充じゃないか?みたいなところから始まりました。笑
絵が綺麗で、男性が残念〜と思ったら若返ってめっちゃイケメン!
ストーリーもしっかりしていて、絵も綺麗で女性も楽しめるまんがですby 匿名希望- 0
バブリー!
イケてない中年のオッサンの妄想かと思った読み始めたら、なんとタイムリープもの。それもバブルの時代にタイムスリップ。もっとエッチなオヤジ漫画かと思っていたけど、ちょっとずつ未来が変わって行くのを眺めてる感じで読みました。冒頭のメタボでハゲなオッサンと、可愛い娘と、昔はよく可愛かったのにすっかり変わり果てた奥さんのページを見て、ヤバイ、コレ、私だ、と思ってしまいました。。。
by なりのり- 0
個人的には
まだ無料分だけですが個人的には正直、イマイチかなと言うのが本音です。
現状生活に満足していない主人公が、突然過去に戻ってアクションを起こしていくようですが…
今の生活に満足出来ていないのは全て周りのせいにして自分には非がないような…
きっと主人公の性格が個人的に苦手だからなのか感情移入が出来ませんでした。
過去に戻って、未来を変えられるのかは少し気になります☆by 匿名希望- 0
バブル時代が懐かしいし、絵柄も綺麗で面白いです♡
主人公の若い頃と親父になってからのギャップが凄すぎる笑!あんな変わる!?
まだ全部は読んでないですが、あっという間に5話まで読みました。
皆さまのレビューでオチは分かっちゃったけど笑。分かってて読んでも、それはそれで楽しいですね♡出てくる女性が綺麗で良いです。エロさ控えめも良い♡by 茶々8888- 0
おじさん世代にとっては
たまらない作品なのではないでしょうか?(笑)
昔はよかった…
あの頃に戻れるなら…
誰もが思うことを
エロ視点で実現してくれる作品です。
とにかくストーリーが面白くて楽しめる展開だと思います。
作者様が描く絵の描写は
とても綺麗で
特に女性の描写がいいですね。
一気読みしてしまいました。by ヒロミキ- 1