みんなのレビューと感想「バブルガム ~オジサンの人生やり直し時間旅行~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
これってリアルに人生先が見えて先細ってきた人たちの夢じゃないですか!私はバブルの時代知らないけど、この時代にOLしてみたい!
自信を持つと
女の子が可愛い。見た目も変り別の人生歩めたらと夢のような話だが、性格は変わらないが自信をもてると行動までらかわれるのはありはかも。
過去に戻ったら……
自分が過去に戻ったら、やっぱり今の生活を劇的に変えたい気持ちと、現状維持を捨てられない自分があるはずなんだと思う気持ちでワクワクされる作品かな!つい、読み耽っちゃうな~
by ひげオヤジ- 0
タイムスリップものが好きで読んでみたけど、そこまでタイムスリップ独特のやり直しとか分岐点とかは無い気がして、少し刺激としては弱いかも。あんなハゲのおじさんが若い頃はまあまあのイケメンだったっていうのが信じがたい笑
タイムスリップ
若い頃にタイムスリップ
私もしてみたいです!
でも、やりまくることはないか…(笑)
男性は夢でしょうね〜by 匿名希望- 0
いろいろ考えさせてくれる内容。誰もが過去に戻りたいと思う事はあるものの、いざ今の環境を壊してまで…となると複雑
可も無く不可も無く
可も無く不可も無く、さらっと読めるストーリーかと思います。適度なエロさもあり、そこもなかなか良いと思います。
今後に期待
主人公の20年間での変貌っぷりが、行き過ぎけどリアルで笑える。あの頃に戻りたいなと言う誰にでもある気持ちをくすぐられる話だけど、展開に期待。、
絵がビミョーなので、なかなかストーリーが頭にはいってこない。でも誰しも自分が一番輝いた時期に戻れたら…と一度は思ったことがあるはず。
by みみみみみふぁそ- 0
過去に
戻ることができたらどんなに良いか想像してしまいます。でもどうしてヘルスにいたらタイムスリップしたのか、その謎も解き明かしてほしいです
by あいち16- 0