みんなのレビューと感想「バブルガム ~オジサンの人生やり直し時間旅行~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分があったので購入しました。
かなり非現実的なストーリーです。
好きな方はいいですが、私はもういいかなーと。。by 匿名希望-
私もこんな妻なんだろうな
主人公の妻がまるで自分を見ているようで、チクチク胸に刺さるものが。表紙の絵がすごく素敵な奥さんだったので読んでみました。主人公の若い頃がイケメンすぎて、なんでこうなった?!っていう驚きが。なんか歳を取るのって悲しいし残酷だなぁと。
表紙の女の人の絵をみるともう少しエロチックな作品かと思っていたけどそうでもなかった!そしてもっとゲスい話しかと思ったらそうでもなかったしなぁ!ただ絵は個人的に好きでしたねぇ!次の作品にきたいだなぁ!!
あまり内容的には面白くなかったです、だけど絵が少し好きで気になりました、これからも少しずつよんでいけたらいいなと思います
リストラされる禿げたおじさんが、なぜかバブル期にタイムスリップして若かりしき頃に戻ったお話。ポケベルとか懐かしい。
先はどうなる??
おためしだけですが、タイムスリップでっておもしろい。
ても、冒頭の、家族が寝てる家で堂々と…てのが、いやだー!by 匿名希望-
おっさん…
おっさんも若い頃はイケてたんたね。悲しい現実だぁ。ハゲて肥って嫁も似たようなもので…リストラ要員だし。夢くらい見たくなるよね。
やっぱり
主人公の男の人の設定が悪いから感情移入出来なかった。やっぱり男のキャラクターは美男でちょっとS位がいい。
絵ガチ持ち悪いけど大人の人が書いてるぽいような感じがするから面白い
人生やり直したいって思うことは、誰にでもあって。
自分も後悔や、こんな旦那じゃ・・・
って思うこともあらますが、それを考えさせられる作品でした。by 匿名希望-