みんなのレビューと感想「バブルガム ~オジサンの人生やり直し時間旅行~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
タイムスリップ
タイムスリップするのはいいけど、若い頃との見た目の差があり過ぎ!
ハゲて太っても、イケメンがあんなにはなるまい笑by 匿名希望- 0
始まりはちょっと悲しいかな。。。しょぼくれた中年がバブル時代にタイムスリップ。うーん。。。共感ポイントが見つかりづらいかも。
なかなか面白い設定だなと思いました。まだ無料分しか読んでいませんが、絵が好みなのでポイントたまったらまた読もうかな。
ページの割に内容が薄いし先も読める感じ。
主人公がダメオヤジっぽく描いてるのに目がキラキラしててなんかキモい。
でもそこそこ面白い。by んきょー- 1
せつない。。。
でも男女は結婚して子供ができたら
こうなっちゃうのが
ほとんどだろうな(´;ω;`)
旦那さんにできる限り
優しくできるお嫁さんに
なりたいものです(*´ー`*)by 匿名希望- 2
さらりと読める
いまは不倫不倫と騒いでますが
日々の生活に埋もれ色気も尊敬も忘れ
なりふり構わず生きている自分のパートナーをもう一度、温かい目で愛を持って見つめるべきだと気付かせてくれる作品ですね。by 匿名希望- 2
おお~
願望的な作品(笑)誰もが頭の隅っこにあるんぢゃないかなぁ~♪タイムスリップ!人は変わるもんなんだなぁと思い知らされた(笑)
SNSの広告で出てきました。試し読みしました。いい所で終わってしまい、、、とても続きが気になります。皆さんも読んで見たら気になりますよ〜
内容が薄い感じがしました。
もう少しそれぞれ個人の思いがわかる様に描かれていたらと。主人公が焦ったり計画性がなく、秘薬を簡単に使ってしまうので、あっという間に結果が出てしまった感じです。設定は興味深いので、もったいないです。by 匿名希望- 0
お父さんがんばれよー!
と応援してしまいます。やっぱり、もとの人生のが良かったのね。娘が大事だもんね!by 匿名希望- 0