みんなのレビューと感想「A.【アンサー】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

A.【アンサー】

4.0 評価:4.0 199件

ちょっと非現実的

とにかく、主人公がみんなに大切にされてて、また主人公自身も可愛いし良い子。
    記憶喪失ものっていうと同じ少女漫画のシックスハーフなんかがありますが、境遇が全然違います。
    友達も優しいけど実は主人公をうざがってた、なんてこともなし!とにかく主人公周りはみんな良い人ばっかり(ジ○リ映画みたいな世界観?)
    絵のタッチが優しくて私は好きです。主人公周りの男性もみんな魅力的。
    ただ、ちょーーーっと非現実的すぎるなと思ったので星をひとつ減らしました。
    まあ、いかにもな悪役が登場刷るよりずっといいのですが!

この人の絵が好き

主要キャラが全員どことなく影があって、なんだか惹かれる。
    ほんわかした日常と、謎と、いろんなタイプの恋愛と…が一度に味わえる作品で、逆ハーな設定だし変なライバル女子が出ないとこがいい。
    私も幼馴染のあっちゃん推しです!
    あんな告白、想われ方したら最高!
    不器用な彼の両想いになってはにかむ姿が見たいです。。そのパターンも描いて〜www

気になる展開

無料分読んだら続きが気になって最後まで読んでしまいました。楽しかったです。

主人公が天然の小悪魔でモテすぎ 笑

最後まで読んで、なる程そういうことか~と分かりました。
    どんでん返しのどんでん返しで面白かったです。
    途中切なくて泣けました。
    記憶喪失になる直前も、Aにやっぱり好きだと伝えようとしていたんですね。

主人公が天然の小悪魔という感じで、周囲に守られ過ぎなところに違和感を感じました。

このお話では、一生懸命なヒデ君派ですが、やっぱりクールなあっちゃん格好いいです。
    是非、別の女の子をヒロインにして、あっちゃんとの恋が成就するお話を描いてほしいです!勿論、その際は映やヒデ君もちらっと登場させてほしいです。

きになる

1、2話無料でよみました!
    絵もキレイで、ストーリーも面白く続きがとても気になります!!

無料分だけ読んでみましたー!!
    絵はすごくキレイですし、話しの内容もすごく気になる内容です!!!!!!
    まだ無料分だけですが、続きは購入してみようと思います!
    それくらい先の展開が気になるストーリーだと思いました!
    Aは、2人ですがなんか記憶を無くす前はいろいろあっての闇がありそうな展開な気がします。

良い!

絵もストーリーもすごく引き込まれます。
    記憶喪失になるとこんなかんじなのかなーと考えながら…
    ほんとの自分、過去の自分と向き合いながら…。
    そしてanswerのAは誰なのか。ポイントが足りずまだ最後まで読みきれておらず、早く先が読みたくてAが知りたくてたまりません。
    幼馴染のあっちゃんがかっこよくてものすごくタイプです!!!

誰なの?

本当に好きな人は誰なんだろう?というところからストーリーに引き込まれました。
    色んな候補者が出てきますが、私はあっちゃん推しでした笑
    それぞれが魅力的な登場人物で、先生の時はちょっとハラハラしましたが。
    最終的にはこう丸く収まるのね、良かったねと安心できた結末だったかな。
    絵は好き嫌いが分かれるかもしれませんが、私は好きですね。
    オススメです。

続きが気になります

とりあえず無料配信分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。

記憶喪失からお話が始まるので、見ている方も手探り感があります。

で、漫画には必ずイケメン幼馴染がいるものですね。

うらやましい限りです。

誰も悲しまない形で終わってほしいです。

ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、ゆっくり読んでいきたいと思います。

気になる

事故で人の記憶を全部無くしてしまった主人公は友達を始め、家族や恋人のことさえも思い出せない。そんな主人公だが人間関係はとてもよかったようでイケメンの彼氏がいて、心配してくれる友達もたくさんいて、幼馴染みの男の子もいる。とても大切にしてくれる彼氏を見て今までの記憶がないならこれから作ればいいと出来るだけ一緒内容と思い始めた途端、ホントは別の人が好きだったかのようなメモを見つけてしまう…彼氏との間に記憶があった頃何かがあったのか?めっちゃ気になる内容です