みんなのレビューと感想「A.【アンサー】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

A.【アンサー】

4.0 評価:4.0 199件

一気読み

主人公が記憶喪失と、ありがちな設定でそんなに期待していなかったけど、一気に読んだしまいました。

絵も綺麗で読みやすかったです。

話に引き込まれる

無料お試し分から読みましたが話に引き込まれて続きが気になって仕方ありません!
    善良で素敵な彼氏、無骨だけどカッコよくて優しい幼馴染、なにか鍵を握ってそうな化学の先生。一体誰のことを映は好きだったのか?
    恋愛ものなのにミステリーの要素もあって大変楽しいです。

とても良く

心情が描写されていて入り込んで読み進めていけました。

結末は そっかーそういうことね。とも思いつつ、何となく幼馴染と幸せになって欲しかった…という思いもありました。
    そう思わせる結末を描いた作品だけに逆に秀逸だなーと

面白いと思います。サンプル読んで気になって読んじゃいました。主人公の過去がすっごい気になりました。もっとはなしつづけてほしかったな。

記憶喪失ネタ

たまにありますね
    なぜか私が読んだことある
    記憶喪失系は全て
    ハズレなしでした

難しいから
    上手い人しか着手しないのかしら

みんな素敵です

これはもう

純粋に素敵ないい話でした(*´-`)主人公そんなに可愛く感じませんが、それくらいがちょうどいいのかも?話についつい引き込まれちゃいます

ありそうでなかった内容の漫画でハマりました!
    記憶がなくなる前に好きだった人は誰なのか?3人ともカッコよくて、誰だろう??とドキドキしました
    とても読みやすかったです!

ありそうでなさそうで?

最後まで一気読みしました。
    最後は、あーそうきたか!て感じで意表を突かれて…物語は面白かったと思います。
    ただ、たまに、わざとらしさと言うか、何と言うか…無理矢理こっちに持ってきてるみたいな感じがした時はちょっと違和感あったかな…うまく言えませんが。
    絵も丁寧に描かれている感じがして綺麗ですけど、これもたまに違和感あったりしたかな。
    作者さんの今後には期待大です☆

無料分を読みました。
    絵もキレイだし、ミステリー的な要素もあって、変な間延びもなく読みやすいです。
    失った記憶を取り戻そうと努力する主人公が健気です。

よくある記憶喪失ものかと思ってましたが一悶着二悶着あって楽しめました。
    さいごまでどっちとくっつくのーって気が気じゃありませんでした。