みんなのレビューと感想「A.【アンサー】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

A.【アンサー】

真相が気になって、ワクワクドキドキします。本当に好きだった人が思い出せないのは辛いので、これからの展開がとても気になります。

まんまとAの正体が気になって読んでしまいました。最後まで読むとそういうことね。とAの正体がわかります。ハッピーエンドかな?幼馴染がよかったから少し残念かも。でも彼氏も良い子だったしなぁ。

人気ですね。高評価。たしかに、面白かったけど、わりとさらっとした画風だし、最後もうすこし、2人の絡みや仲良いところが見たかったです。ちと、物たりない。

Aとは!

事故で記憶なくしても前向きな映ちゃん。周りの友達もみんな優しくて助けてくれるけど、なんか隠してる感じ?記憶戻らない方がいいと思ってる感じが気になる。

まだ途中までしか読めてませんが、少女漫画的な絵に似合わずストーリーがしっかりしていて、読みごたえがあります。記憶をなくす前にいったい何があったのか気になります!

目が覚めたらなぜか違う人物の容姿となっていて、記憶喪失扱いされる主人公。本当の体の持ち主はどうなっているのか、なぜこんなことが起きたのか、これからどうなるのか楽しみです。

終わってしまった

何となく読み始めましたが、絵も可愛いし全巻購入。謎ときと共に恋愛模様が描かれています。うまーくまとまり短めに終了。
    あっさりですが面白い。

題名だけでは謎でしたが

読み終わって、タイトルの意味がわかりました。主人公と、一緒にAが誰なのか探せました。予想外の結果に、成る程、でした?

面白いです

主人公が悩みながらも自分なりの答えを見つけていく姿に共感できます。
    友達もみんな優しくて読んでいて気持ちの良い漫画です。

先が

きになって、きになって一気に読み尽くしました。感想は、、、まーるく収まる感じでホッとしましたけどもーちょっとなんかあるのかな?ときたいはしてた。