みんなのレビューと感想「A.【アンサー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

A.【アンサー】

全部

全部いっきによみました。続きがきになり予想もできずにとてもおもしろかった。やっぱりいいねー!青春もの。

不思議系?

無料分しか読んでいませんが、その少ない話数でも「これからたくさんの謎と秘密が出てきそうだな」とわかりました。
    不思議系なのかな〜

謎めいていて気になる感じがします^ ^
    どうなるかが色々な形になれるため、結末がわからないため、気になるのかもしれません。

絵がかわいいです!話も純粋な主人公の気持ちを描いていて、見ていて面白いし!読みやすいです!!続編も楽しみにしています

by emotion

絵が好きです。

絵が好きで読んでみようと思って、読んだのですがストーリーが謎だらけで次がどんどん気になります。読んでいるうちにこの人は何をしたんだ?何があったんだ?と、登場人物一人一人出てくる度に考えてしまいます!これからどんな風になってくのか楽しみです。

面白いです。いろんな展開で誰?!
    と気になって気になって色々
    妄想しました。笑
    まだみおわってないので楽しみです!

記憶喪失が生んだものは…

記憶を失って、自分が好きだった人が誰だかわからないという展開。なぜ記憶を失ってしまったのか、先生のところに何を相談しに行ってたのか、彼と別れてしまった理由は?と謎な部分がいくつか残るけど、ハッピーエンドで終わったし、まぁ良かったかな?

記憶が戻って...だと思ってたけど、納得のLASTでした(´ー`*)
    覚えていなくても、また同じ人を選ぶとか、素敵過ぎる!!
    ヒデくんの愛の大きさに胸きゅん(>ω<〃)
    個人的には、あっちゃんと結ばれて欲しかったけど(笑)

結末はなるほど〜って感じです。
    先生のくだりはちょっと期待はずれな感じがしました。長すぎず短すぎずでお話のテンポは良かったように思います。

続きが気になる

ミステリーチックなストーリーで、一気に試し読みを読んでしまいました。口コミを見て、結末がどうなるのか気になって仕方がないです。ポイント貯まったら続きを読みたいと思います。