みんなのレビューと感想「A.【アンサー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ピュア
絵がとっても好みで試し読みしてすぐに購入しました。主人公の映ちゃんがみんなから愛されるピュアなキャラクターで応援したくなります。
ミステリーちっくで、あらすじから、どんどん惹かれました!イラストも、とても可愛らしくて、綺麗ですね!
by はととととと-
絵が可愛い。そして無料で何話か読めたので読みましたが、かなり面白過ぎました。私はあっくんがタイプですー!
by あいんぬ-
良かった
恋愛×ミステリーを合わせた様な作品で、私も『A』が誰なのか最後まで解りませんでした。
答えに納得はしたのですが…やはり全員がハッピーエンドで終わらなかったので、そこはちょっと残念だったかな。
幼なじみ君の告白シーンに、キュンとしました。
絵も綺麗だったので、読みやすかったです。by 匿名希望-
読みやすい
毒がなくて、いい人ばかりで、読んでいて心が楽です。現実的ではないけど、人間関係で気を遣うのは現実の世界だけで十分!という人にはおすすめです。
by ニックネーーム-
ポイント追加しながら、途中まで読んでしまいました!!
なかなか展開が読めず、読み進めるのが楽しすぎます!!by にぶまん-
好きです
作画もストーリーも大変良くで引き込まれました。読みやすくて私にはあってました。楽しめる作品です。良かったです。
読んでみたけど、思い出だけなくなるってすごい。レビューに書いてある謎解きみたいで面白いって書いてあったので、読み進めてみたいと思います。
謎が謎を呼んで
結末はとても意外な方向!
後半の短編は文字だけなのに
楽しい表現の仕方だなぁと感心!
ほっこりしました♪by 匿名希望-
ラストが納得いかないのに満足している
絵が綺麗、字が可愛い、使われている言葉も可愛い、キャラクターの個性もはっきりしていてわかりやすい!
色々謎解きの展開でどんどん読み進めてしまいました!
もうちょっと記憶喪失になる前の映のキャラクターがわかるシーンを入れて欲しかった。
買ってよかった漫画なのですが、応援していたキャラクターとくっつかなかったのが本当にあぁ〜と落胆してしまった(笑)by 匿名希望-