みんなのレビューと感想「A.【アンサー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

A.【アンサー】

ピュア

絵がとっても好みで試し読みしてすぐに購入しました。主人公の映ちゃんがみんなから愛されるピュアなキャラクターで応援したくなります。

ミステリーちっくで、あらすじから、どんどん惹かれました!イラストも、とても可愛らしくて、綺麗ですね!

絵が可愛い。そして無料で何話か読めたので読みましたが、かなり面白過ぎました。私はあっくんがタイプですー!

良かった

恋愛×ミステリーを合わせた様な作品で、私も『A』が誰なのか最後まで解りませんでした。
    答えに納得はしたのですが…やはり全員がハッピーエンドで終わらなかったので、そこはちょっと残念だったかな。
    幼なじみ君の告白シーンに、キュンとしました。
    絵も綺麗だったので、読みやすかったです。

読みやすい

毒がなくて、いい人ばかりで、読んでいて心が楽です。現実的ではないけど、人間関係で気を遣うのは現実の世界だけで十分!という人にはおすすめです。

ポイント追加しながら、途中まで読んでしまいました!!

なかなか展開が読めず、読み進めるのが楽しすぎます!!

好きです

作画もストーリーも大変良くで引き込まれました。読みやすくて私にはあってました。楽しめる作品です。良かったです。

読んでみたけど、思い出だけなくなるってすごい。レビューに書いてある謎解きみたいで面白いって書いてあったので、読み進めてみたいと思います。

謎が謎を呼んで
    結末はとても意外な方向!

後半の短編は文字だけなのに
    楽しい表現の仕方だなぁと感心!
    ほっこりしました♪

ラストが納得いかないのに満足している

絵が綺麗、字が可愛い、使われている言葉も可愛い、キャラクターの個性もはっきりしていてわかりやすい!

色々謎解きの展開でどんどん読み進めてしまいました!

もうちょっと記憶喪失になる前の映のキャラクターがわかるシーンを入れて欲しかった。

買ってよかった漫画なのですが、応援していたキャラクターとくっつかなかったのが本当にあぁ〜と落胆してしまった(笑)