みんなのレビューと感想「A.【アンサー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料だったので二話目まで読みました。
ただ記憶喪失になって記憶を取り戻していくお話かと思っていたのですが、どうやらもっと複雑なお話なようで、先が気になります。
でも人間関係だけ忘れるような、こんなに都合のいい記憶喪失あるのかなと思ってしまいました(笑)そこは漫画ということでよしとします!(笑)
絵がとても繊細できれいです。by 匿名希望-
内容はいい
キャラクターもそれぞれ可愛いし
相手役もとてもいいですね!
今彼なのか、想いを寄せてた人なのか
どっちを最後はとるのか気になる!!by 匿名希望-
ミステリーな物語です。
主人公は記憶喪失になっていますが、前向きな姿勢に好感が持てます。
誰が好きだったのか主人公と一緒に謎解きをしている感じです。by 匿名希望-
記憶喪失してる主人公には素敵な彼氏や幼馴染がいて羨ましいなと思いながら、見てました。結末はそっちなのかーと思ってしまいました。
怪しい…
まだ読み始めたばかりですが。なんだか彼氏が怪しいぞ?!笑
絵は好きじゃないけど続きがすごい気になる。by 匿名希望-
続きが気になって
こんなに周りから好かれて守られて、大事にされてる主人公は羨ましいと単純に思います。
Aは誰???と気になって読み進めていけます!!絵は線が太いのが気になるけど、可愛いです。by 匿名希望-
A
が気になって気になって仕方ないです。絵ご綺麗で話の内容も好きなのでこれからがたのしみです!続きが気になりどんどん読んでしまう(笑)
気になる
Aとはいったい誰なのでしょうか。すごく続きが気になります。有料分も買って読みたいなぁと思っています。
よくできてる話っぽい。
けど、主人公と恋人が別れた理由もわからなかったし、登場人物の背景もあまり詳しく描かれていなくて、読み終えた後に色々と疑問が浮かぶ。
よくできてる話っぽくはできているけど、なんとなく上部だけの気がしてこの評価です。by 匿名希望-
読んでみて
最後まで展開がわからないお話でした。
最後の3つのお話は、この登場人物と関係のないお話であり、ちょっと買って後悔してます...
本編は良かったです。by 匿名希望-