みんなのレビューと感想「A.【アンサー】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料分の二話分のみの感想となって申し訳ないですが、ものすごーーく面白そうだな〜と(((o(*゚▽゚*)o)))♡
Aって誰〜!!!!!!!!!!!
あっちゃん?赤坂先生?
気になってしょうがない〜((((;゚Д゚)))))))!!
ポイント増えたらソッコー
購入します〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪by 匿名希望- 0
引き込まれる!
無料分読みました!!
個人的にはすごーーーーーく好きです。
謎がたくさんあって気になってしまう、絵のタッチも綺麗、
セリフも綺麗なんですよ。
高校生の話なのに子供っぽくなく、大人がすんなり読めちゃう感じ。
ひとりひとりのキャラがかっこよく、かわいく、魅力があります。それぞれの魅力が素敵で、飽きずに全部読めますねby 匿名希望- 0
無料で2話まで見たけどぐいぐい引き込まれていく!続きが見たいけど月末で課金できないから来月必ず見たいです
記憶なくなるストーリーはたまたま最近見たけどこちらも期待大です。ネタバレいやだから他のレビューは見ません!
彼氏と幼なじみとあの先生と何かありそうですよね。
この無料サービス正解です!
早く続きが読みたい!by ぷにマリ- 0
めっちゃ予想外の展開
記憶喪失になった女子高生が自分の好きだった人を思い出そうと必死になる話。この人?この人?って読んでるこっちもめちゃくちゃ気になってくる。しかも、かなり予想外の結末で、びっくり!!!記憶喪失になったことないけど、自分も記憶喪失になってみたらどんな感じになるのか妄想してしまいました。とても面白かったです。
by Nwgbt- 4
ためし読みが、面白すぎて、一気読みしてしまいました‼私が好きだったAとはいったい誰だったのか?内容も展開も満足の作品でした♪
by しーさーさーさーさーさー- 0
続きが気になる作品
恋愛モノですが、ミステリーっぽい要素もあって面白ろかったです!!
ウソをついてる彼氏、ぶっきら棒だけど優しい幼馴染、柔らかな雰囲気の中に寂しさが見え隠れする先生、それぞれのキャラがよくてとても引き込まれました!by 匿名希望- 0
なるほど。
へえ~、そういうことなのねって感じでした。
ただの学園モノじゃなく、主人公と一緒に謎解きしてる気分を味わえたから良かったです。
答えに納得してスッキリはしたのだけど、エンディングがもう少し盛り上げてもらえたらなあ。答えが出てからのその後をもう少し見たかったかな。by ゆぴぱみゅ- 7
サスペンスドラマを越えた!
主人公が 事故で記憶をなくしてしまい
それを かばいながら見守ってくれる 周りの彼らの 優しさ!幼なじみのお兄さん あっちゃんの 告白 答えが解っていながら卒展の
イスを作ってくれてた時の気持ちとか
いつまで 彼氏ヅラしてるの?って言っちゃうとこなんかは 本当は どぅ思ってたんだろ?辛かったかな?でも 作品に想いを込めるって紛らわせたのかな?等 あっちゃん目線のスピンオフも読んでみたい
最後まで答えの解らないとっても素晴らしいって心から想える作品ですby おめでとう10周年- 3
やられた
面白い、最後まで間延びせず引き込まれました
ありがちでもなかったし。
最後の卒展のくだりは切なかった…。
おすすめ!by ばとる- 4
良い
久々におもしろい漫画に出会えました。
絵はかわいく、ストーリーも引き込まれます。
階段から落ちて記憶をなくした主人公。
記憶を無くす前に本当に好きだったのかは誰だったのかを見つける話。
どっちとくっつくの???と最後までんかりませんでしたが、ハッピーエンドで良かった!by ちんすけのすけ- 5