みんなのレビューと感想「A.【アンサー】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

A.【アンサー】

評価3 25% 50
評価2 3% 5
評価1 0% 0
101 - 110件目/全140件

レビューが高評価だったのと、作者さんの他の短編集がなかなか良かったので期待して15話まで読みましたが、なんだか今のところあんまりドキドキもないし、アレ?という感じです。
    ここからが面白い展開になってくるのかもしれませんが、続きを購入するのちょっと迷うな…

記憶喪失ネタ

たまにありますね
    なぜか私が読んだことある
    記憶喪失系は全て
    ハズレなしでした

難しいから
    上手い人しか着手しないのかしら

みんな素敵です

これはもう

純粋に素敵ないい話でした(*´-`)主人公そんなに可愛く感じませんが、それくらいがちょうどいいのかも?話についつい引き込まれちゃいます

ありそうでなかった内容の漫画でハマりました!
    記憶がなくなる前に好きだった人は誰なのか?3人ともカッコよくて、誰だろう??とドキドキしました
    とても読みやすかったです!

T

最初からストーリーが進むに連れて沢山謎が散りばめられていて、ミステリーっぽさもあって面白いです。イラスト寄りの絵が可愛い。

レビューが良かったから

見たのですが、、、
    なんでしょう感情移入できません。
    絵も良くて、ストーリーも悪くないんでしょうが、テンポが悪い。
    非現実はいいのですが、もっとドキドキハラハラしてもいーよな設定なだけに
    ポイント無駄にした。

by 匿名希望

無料分を読みました。
    絵もキレイだし、ミステリー的な要素もあって、変な間延びもなく読みやすいです。
    失った記憶を取り戻そうと努力する主人公が健気です。

面白いです!

Aが誰なのか気になってどんどん読み進めてしまいました。
    まだ最後まで読んでいませんが「Aが好き」の意味はなんとなくこれかなって予想していますが…予想外の展開と感想があったので、もしかしたら違うのかな?
    とにかく続きが気になります!
    ポイントが全く足りなくて課金一直線です(笑)

続きがきになる

最初の数話のみしか読んでいないのですが、続きが気になってしょうがないです。恋愛マンガの様でありながら、少しミステリーの要素も混ざっていて、ただ恋愛のことを描かれるよりもずっと引き込まれます。絵も綺麗ですし、ある意味とても辛い状況に置かれている主人公の前向きな生き方や姿勢は大変好感が持てます。他のキャラクターも個性豊かで魅力的です。

きれいにまとまった良作

事故で記憶をなくした主人公が、部屋から見付かった「Aが好き」というメモの意味を探っていくストーリーです。
    ラストで「Aはこういう意味だったのか」と分かった時、晴れやかな気持ちになれました。

ストーリーは短めで、きれいにまとまっています。
    欲を言えばもう少しページを割いて、主人公以外の登場人物の魅力を掘り下げて描いてほしかったな…と思います。
    その方が主人公が誰を最終的に好きになったかについて、説得力が増すと思いました。
    それを抜きにしても、言葉選びが丁寧で素敵な作品なので星5つにしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー