みんなのレビューと感想「りりむキッス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいくて刺激的

河下水希さんの漫画は、いちご100%からハマっています!
    私は女なのですが、それでも女の子が可愛くて読んでいました!第一話から、驚かされるような刺激的な描写で、読んでいてとても引きこまれます。いちご100%ととは、180度違う感じで、またそれに引きこまれてしまいます!

少年漫画だけど女性の作者さんだからか絵もきれいで読みやすいです。

でも内容はちゃんと少年漫画。
    可愛い女の子とちょいエロで満たされます(笑)

絵が綺麗

この作者さん、女性なのに(女性だからか)めちゃくちゃ少年の妄想を駆り立てるのがお上手です(笑)
    絵がとにかく綺麗で、女の子はエロ可愛くてドキドキしてました。
    本誌で見ていた大人には恥ずかしくて懐かしい、子供にはドキドキで甘酸っぱいキュンをくれる作者さんです(*´∀`*)
    惜しむらくはこの作品は使い古されたストーリーで面白みが無いところかな。残念。

とにかく女の子かわいい

作者さんの女の子全部かわいくて大好きです✨男の人もカッコいい💦りりむちゃんみたいなかわいい女の子と友達になりたいです‼たかやもカッコいいから大好きです🍀こじまくんもかわいいキャラでけっこう好き✨この作者さんの作品は本当に大好きです‼

ジャンプのエロス金字塔。

とにかく性に過敏だった中学時代の私たちに手を差し伸べてくれた悪魔的一冊。死んだら棺桶にこれとぬ〜べー入れて欲しいな。

作者つながりで読んだことがありますが…これはこれで好きです。
    まぁ定番ちゃあ定番ですかね…
    読んだらわかります。