みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
さすが、いくえみ綾先生!画のタッチもストーリーもすばらしい!!いくえみ綾の作品が好きな方はおすすめです!
いくえみ先生の作品が大好きでこれまでもほぼ読んでます。
今回も間違いなかったです。
是非皆さんに読んでもらいたい内容です。by 匿名希望- 0
うーん、、I LOVE herとの共通点が多く、気になっちゃって、純粋に感情移入が出来なかった。。
あと、レビューとか見てると、ホットロードをいくえみ綾先生の作品だと勘違いしてる方が時々いますね。by 匿名希望- 0
いくえみさんの描くラブストーリーは、キュンキュンしてしまいます。気になる男の子ととの関係もどうなっていくのか、楽しみです♪
いくえみ先生の作品は、どれもこれも人間模様や心理描写がえげつない程生々しく、ただの単純な恋愛漫画ではないです。引き込まれ、読んだあとしばらく余韻が消えません。この太陽が〜もいくえみワールド全開で、とてもおもしろいです。
絵がやっぱりうまいなと。
たんたんとした話運びで無料2話では話がわかりません。
主人公が楡くんと恋愛するお話?
初期作品~アイラブハーくらいまではコミックス全部集めてました。
売りましたが読みたくなってアイラブハーと子供の庭をKindleで購入。
いくえみ作品は独特の空気感が好きです。by 匿名希望- 0
中学のときのジリジリとした女同士の嫌な感じを思い出してなんだかモヤーっとしちゃいましたが、素敵な出会いを経て明るい未来が待っていたらいいな〜との期待を込めたいです!少しずつ読み進めたいです!!
好きな作家さんです。
何より絵が好きです。
女の子の頭の中いつもいろんな想像とか妄想とか予想とか現実とかが駆け巡っている感じよく描けてますよね。
男の子の描き片も上手いと思う。by 匿名希望- 0
いくえみさんの描く中学生
まだ3話目ですが、いくえみ綾さんが描く中学生や学生もののストーリーがとてつもなく好きです。ネットでみる漫画より、やはり本で観た方が、そのカット割りから甲斐ま見える、間合いの無言の心情や、センスが抜群に感じれるので、本がお勧めですが、やはり絵と心模様と、思春期の表現がとてつもなく現実的なような美しさをかもし出されていてさすがのお話ばかり。
さすがいくえみワールド。
胸が引きちぎられそうなほど辛い時期があります。でも、惹き付けられる。
自分の心はだませない。本当にそうだと思う。by 匿名希望- 0