みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

青春
いくえみ綾先生の独特の世界観に引き込まれる作品です。儚いさ危うさの中にある美しさ…ぜひ読んでほしい作品です!
by オッケイ-
独特な物語の雰囲気が気に入ってます!
岬と楡と日帆…
3人の関係性や距離感が、環境やその他の登場人物などから変化していきます。それぞれが何となく緩い感じや言葉のやり取りなど、気に入っています。会話の言葉選びが面白いと感じる一方、言葉が一切なく表情や仕草だけでその場の状況を読み取っていく場面もあり、その相反する感じが個人的には気に入っています。
無料で読める分読み進めてますが、その後多分購入しちゃうだろうなぁ…と今から覚悟してます!by ままりも-
描写が美しい
いつ読んでも絵がキラキラして描写が美しい作品にほれています。にれという名前もなんだか、人間を描いているのに、壮大な自然を見ているような世界観に浸れます。読んでいるうちに、小さい頃にあった感情を呼び起こさせることが多いのも、おすすめする理由の一つです、
by シロタコ8-
ポイント使おう
無料分を全て読み終えてしまいました。でも2人が幸せになるところを見たくてポイントを使おうと思います。
by きなこんこん-
青春だ
甘酸っぱいです!
自分が大学入る前、浪人生のときの空気を思い出します。
漫画版江國香織的なかんじもあります。by ましゅまろんちゃん-
タイトルの意味
ネガティブな全体的な漫画だから、あまりいい気持ちになる漫画ではないですが、なんでか読んでしまう本だなぁ。
by たゆたゆ4395-
少しずつ歯車がくるってしまってみんなの本心がわからない。楡の本当の気持ちはどこにあるのだろう、、切ないし少し嫌な気持ちになるけれど、気になって読んでしまいます。飯島兄弟が救いかなー。
by いーりあさん-
映画
テレビドラマ仕立て見たいです。今の時代にはコンプライアンスで多分無理だとしても映画は大丈夫かな。期待してる。
by きよたけくん-
絵がドンピシャに好みでした。まだ、少ししか読んでいませんが、これからが楽しみな作品に出会えて嬉しいです!
by neko12-
健在
いくえみワールド健在で懐かしくなりました。高校生の頃別マを愛読していた頃を思い出しました。いつまでもステキな作品を描いてほしいと願います。
by エリババ-