みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

いくえみさんの漫画は昔から大好きです
    それぞれの視線 表情 後ろ姿 斜め横顔
    伏し目がちの目線とか どれもいい
    内容は 何度読んでも ハラハラする

いくえみ先生の面白い!サクサク読めるのに実は凄く深い内容!話しに引き込まれる。読みながら色々考えさせられる。にれくんがカッコいい⭐主人公も凛と強さがある!

by RRRY

おもしろい!

この作者の漫画は独特な世界があって一気に引き込まれて読んでました!無理に周りに会わせる気持ちもわかりますが、価値観が合う人といる方が安心しますよねー!

作者さんが好きで思わず!
    初めは脱力系?あんまり?と思ったけどやはり画力が、ひとの表情がツボ過ぎてやはりいい!

続きが気になる!

「あなたのことはそれほど」を連想して不倫ものかと勝手に勘違いして読みました。無料3話をあっという間に読み終え、猛烈に続きが気になっております!学園ものでただただ胸キュン♪てストーリーじゃなさそうなとこがいいです。追加購入悩み中(>_<)

暗い話?

暗い話なのかと思って読み始めて見たら、暗いだけでなく、過去や恋や色々と深い話がでてきて、おもしろい。

なんかほのぼのする

ほのぼのした感じで久々に気になります。
    この先どおなっていくのかが超〜気になります。
    読みごたえありそう。

いくえみ綾

久しぶりに出会ってツイツイ読んじゃた。私の青春時代の『いくえみ綾』作品。なんか新鮮でした。空気感が懐かしい。

作者

本当に好きな作者さん。物語というよりは人間の心理描写が好き。きっと誰もが一度は思うようなことがなさマンガの主人公を通して伝わって来る。

いくえみ先生特有の独特の世界観というか、読んでて引き込まれます。
    恋をしたり、三角関係に陥ったり人間関係に悩んだり…そんな時人間って必ずしも正しい道を選べる訳じゃないし、汚い考えが浮かんだりする。
    そういう人間らしさがリアルに描かれていると思います。