みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

独特な疎外感
いくえみ先生の作品は独特な世界観がありますね。
きゅんきゅんワールドはないけど次も読んでみたくぬる世界観とってもすきです。by ラララらて-
苦手でした。。。
いくえみさんは昔から好きです。でも、この作品は少しせつなすぎたかもしれません。途中から苦しくなった。
かすほの眼差しも苦手で、このことにれがいっときでもくっつくと知ったらもう読めなくなりました。by 匿名希望-
評価がすごく高いのだけど、私にはよくわからなかった。12話で諦めました。
若者たちの心の動きみたいなのが、なんか全然わからなかったので、ハマりませんでした。by 匿名希望-
うん、青春
今だからできることだよね!そう、青春だからできるし楽しい❗️って事もあるかな?今しかないって思うと頑張れるよ
by なくおんな-
いくえみ綾先生がの作品が昔から大好きです。先生の描く主人公の細かい表情が美しくて魅入ってます!岬ちゃんもかわいいけど、前に比べると絵の繊細さがあまり…で購入しようか悩み中です。
表紙の絵の眼差しが気になったので読んでみました。
中学3年生ってこんな感じだったかな?と遠い昔の自分のことを思い出していました。最近の中学生はみんなこの主人公の子みたいに無気力なのでしょうか?
感情移入しにくいかも。by 匿名希望-
いくえみさん
作品のなかで、のめり込まない方。
にれの魅力 主人公の黒すぎるかんじ
ロングの子のわからなさ
ぼーず何。惚れ込む内容が、な…lby 匿名希望-
岬、楡、日帆の三角関係。はっきり恋愛とか言わずにうやむやにしている楡はずるいと思う。秘密基地って連帯感を生むよなあ。
無料だったから
無料で評価が高かったから読もうとしたけれど、主人公の女の子や友達が可愛く思えなくて1話目で終わりました。
いくえみ先生の作品に慣れようと読みました。、、やっぱり私には曖昧な感じが難しいです。高評価なのでもう少し頑張ってみようかと悩みます。