みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
いくえみ綾先生のマンガは昔から好きで読んでます。
先生のマンガは、絵もストーリーも大好きです。
岬とにれの行方が気になります。by つぼつぼ総合病院-
全巻持っています!この作品もいくえみワールド全開で切ないです。人間模様を描くのが本当に上手に描かれてるので感情移入しちゃいました。おススメです。
by あやあやめ-
さいっっっっっっこーーーーーでした!
全話購入して夜中3時までかけて読破しました。
たくさん泣いてしまいました。
切なくて、、
セリフがなくても、絵のコマが続くだけでもとても描写が上手で、心の動きが良く分かりました。
まるで映画を観ているみたいに、丁寧に心が読み取れました。
素晴らしい作品でした。
全部読んてもらいたい作品です!by ろお-
ちょいブラック
ちょっとブラック?というかミステリー的な。こういうの、昔も今も好きだなぁと思いながら読んでおります。
by みたかまる-
中学生のころ見てたいくえみ綾さんの作品を久しぶりに拝見していたら止まらなくて、こちらの作品にもとんできました。こちらはまだ読み始めたばかりですが、恋も友情もいい方向にまとまっていくといいなぁーと思いつつ読んでいます^_^
by まけたくないすけど-
せつない
何気ない日々が、心地よい二人。でもずっとこのままではいられない。。。これからどうなるのかな。。にれと岬に、くっついてほしいけれど、簡単にはいかなそうな気配ですね。
by エイリーム-
可愛い
無料連載中の作品だけ読んでいます。この作者さんのイラストが大好き。線が薄くて儚げな男子も女子も最高。
by 泣ける-
深い
いくえみ先生の作品、久しぶりに読みました。こちらは初めてだったのですが深い!岬と楡が少しづつ子供から成長していく様や、2人の境遇や心のうつろいなど、なんともいえない切ない気持ちになりながら読んでいます。
by まさかの癌-
独特
独特な世界観だなぁ。
変わった三角関係?だけどどうなって行くのかな?
井田さんもやっぱり楡のことが好きで。。
付き合うとバランス崩れそう。by れーえーい-
作家さんが好き
作家さんが好きで読み始めました。心情の描き方が本当に上手で、どんどん惹かれていきます。第三者なんだけど、自分も一緒に過ごしているような気持ちになります。
by あっぴ123456-