【ネタバレあり】太陽が見ている(かもしれないから)のレビューと感想(32ページ目)

タイトル

タイトルと表紙に思わず、どき💦💦
    内容はまだ2話だけなので…
    普通です。どきどきする展開になればいいなぁと思います。

主人公の独特なすれてこじらせてる感じが、今どきの子っぽいー!と!ついつい読んでしまいました。にれとの関係もどうなっていくか楽しみ!

いくえみ凌さんの作品が大スキ!相変わらず見ていてキュンキュンしてしまいます!岬ちゃん、頑張って〜!と、応援したくなります、

いくえみ先生!!

いくえみ綾先生、久々読みたくなり検索して一気読みしました。いくえみワールド炸裂な作品です。この先生なので、ハッピーエンド期待してなかったのに、はー良かったです♡

さいこう‥

いくえみファンなのですが、またしてもステキな作品に出会えました。ヘビーな気持ちや展開も優しく描かれて、ラストはやっぱり暖かい‥

居心地のいい男友達、いいなあなんて最初は思ったけど一筋縄じゃいきませんね。4年は長い。本心を認めて進むまで4年もかかるかあ。飯島弟凄くいいと思うよー。私は飯島弟推しだわ。飯島兄は…苦手だ。岬って一番最初に変わった子な描かれ方だったけど、特にそんなこともなく、普通にいろんな人と交流持てるじゃん。日帆は危うい。自分を好きだった男と連絡取って彼氏にも出来ない親密な話するかね。裏切りだなあ。ハッピーエンドだけど彼等はまだ二十歳。この結末、私は腑に落ちない。しかし号泣した(笑)

それぞれの心に闇を抱えている感じ。
    二人で居場所をみつけて
    シェアハウス的な。
    男女でも友達は存在するけど
    気づいてないだけで
    恋してると思うなぁ。

みんなと同じじゃなくていい

そうは思わないなぁと思いつつも、話を合わせたり、さして興味ない場所に付き合いで出掛けたり。少なからず誰もが経験あるんじゃないかなぁと思います。
    主人公が抱えてたモヤモヤみたいなものが彼と出逢う事で「そっか!」って晴れてく感じが上手く表現されてます。で、晴れたんだけど、三角関係に。。。
    それぞれ登場人物の家庭環境もあって、この先それはそれは切ない三角関係になりそうで、読むのは辛いなぁ。

わあー。
    すごく気になる。
    とりあえず出てくる登場人物があまり悪人がいない。
    そこがリアルです。
    いろんな人の立場や思考の中で物語が展開しています。

うーん。

さすが いくえみ先生の 作品です。
    普通に 主人公が 好きな 人とは くっつかない。
    お互いに 違う相手と 付き合い ラストは?
    この空気感素晴らしいです。
    かならず 男性は とても 格好いいです。