みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
続きがみたい
キャラクターがそれぞれ魅力的な人が多いですね。中心人物の三人もいい感じですけど、周りにいる人との絡みがまた引き込まれます。
by けーたんさん-
無料部分だけ読みました。
他とは一線を画した作品です。
得体の知れない冷っとする感覚が。
と思えば、あったかい感じも。
面白いです。by ままままぁぁ-
おもしろかったです
大好きないくえみ綾作品♪
久々に没頭して楽しく、読みました。
裏切らず、とてもおもしろかったです。by ゆうゆうゆうー-
当時は岬が好きでしたが、時間が経ってからまた読むと日帆が好きだなあ
どのキャラも人間らしくて、良い所悪い所があるのが凄くいいby 西西-
楡の気持ちや深山の気持ちなど
子どもから大人に、なる間の葛藤やもどかしさがたくさんある時期を描いていて興味深いです。by おおりんご-
すきです!
いくえみ綾さんが描く漫画はどうしてこう惹かれるのだろうか。。。大ファンです!!一人一人の登場人物の心情がとても素敵
by ちーち^_^-
やっぱり
久しぶりにいくえみ綾さんの作品を読みましたが、やっぱり大好きでした。
いくえみ綾さんの描く動物、好きです。
飯島兄弟もママさんも幸せになって欲しいです。by trnmkt-
いくえみ稜さんの世界観がとても好きです。
ちょっとほっこりしていて、お話の内容に吸い込まれる感じです。by カワウソのかわちゃん-
良質感
最近「突然御曹司のイケメンに気に入られちゃって結婚することに〜?!」みたいな、中身のない漫画を見て、頭空っぽにしてたんです。なので、久しぶりに詩的な美しい余白のある作品を読んだ気がしました。あと、絵も美しい。いくえみ先生、さすがです。
by ぽんぽんぽん111-
続きがきになる!
あこぎな金貸しの家に生まれた楡と、私生児で家に母親の男が住み着く岬。中学時代、席が隣になったことから二人の距離が近づきます。高校生になり、新たな登場人物突入でこの先の三人?5人?の関係から目が離せません。
by ソーラン節-