みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)
絵がキレイで読みやすいです☆まだまだ続きが気になります!by あおはーちゃん- 0
この作者さんの
この作者さんの漫画は、何というか少し拗らせた感じのキャラが多いイメージです。
生き辛さとかそういうのを感じてる人にはハマるのかなぁ、と思いますが、なんというかごく普通に生きてきた私には、まどろっこしいというか、モヤモヤする感じです。by しろまるた- 0
いくえみ調のストーリー
いくえみ先生の大ファンです。
日常に潜む些細なことに登場人物の気持ちを乗せて描く達人だと思っています。
相変わらずのいくえみ先生ならではの物語でした。
ファンの方は是非。by Asatama- 0
有名な作者さんですが、初めて読んでみました。
よくわかりませんが、独特な世界観な気がしました。
暗いと一言で片付けてしまってはいけない気がしました。by 男女のママ- 0
「リアリティ」があって、ほんとおもしろいです。ずばり語るわけでもないけど、チクチクも分かりやすく、ほんとリアリティあるなあ。
by しあーす- 0
よかった!
楡と日帆の闇が深くて、どうなることか先が気になってついつい課金してしまった。いーじま弟が1番の太陽だったような気が。爽やかなラストで大満足です!おすすめ!
by nanany- 0
無料で読めるところまで読みました。絵のタッチも話の流れも大好きです。この先どんな風に話が進んでいくのか楽しみです。
by のっこりん- 0
気になる
気持ちが、ぐちゃぐちゃして何とも言えない気持ちになります。にれとみさきがどうなっていくのか、、ぜひ読んでほしいです。
by えM- 0
なんか切ない
切なくモヤモヤする話。
素直なんだけど素直じゃない、皆の本音はどこに?
途中までしか読んでないけど、結果気になる。
カズホは好きじゃない。by Cccccccc- 0
何とも言えない、最高です!
いくえみさん、最高です!
ストーリーを頭の中で創作してるのではなく、目の前を見たままに描いているとしか思えず。
心情の表現が、言葉の1つ1つが、生きてます。すごく共感しました!by タオフ- 0