【ネタバレあり】太陽が見ている(かもしれないから)のレビューと感想(2ページ目)

よかった!

全話読みました!深山と楡が好きなので、途中離れてしまったときは読むのが辛かったけど、よい結末でよかったです。

すごいハマって毎日無料で読めるから楽しみにし続けて読みました!複雑な男女の関係で、非現実なシチュエーションではあるんだけど、それぞれの思いが繊細で人間らしくて、感情移入こそしないけど、各々の立場で見せられる情景にしっかりハマってしまいました。

何気に気になる

無料だからと読み始めたら、奥が深い。高校生の物語なんだけど、大人でも読めちゃう感じ。
    結局、心の動きって学生も社会人もあんまり関係ないか…

全部読みたかったけど、購入まではいかないかと。無料分増えないかな。少し絵が苦手で自分的には読み込めないです。

見てしまう

微妙な3人の関係が面白いなと思う。
    最後は、どう終わるのか気になる所
    無料話が終わってしまって購入しようか迷う

達観した中学生

無料1話分読みました。主人公以外中学生らしい感じがあるんですが、主人公はやけに達観した中学生。かわいげがあんまないけど、いくえみ先生のことだからきっとこれからもっとおもしくろくなるんだろうな、、、

無料分しか読んでないけど

奇妙な三角関係から、気のいい飯島兄弟も加わって五角関係?!
    だけど飯島兄弟がなんだか可哀想で。
    かずほはずっと好きになれなかった。
    飯島兄の気を持たせるような態度も良くないよ。
    主人公も飯島弟に甘えてしまったけど、本当に好きなの?
    楡は?
    ラスト気になります。

by hahime

ドロドロした中に、誰にもあっただろう 10代のもがきみたいな物もあった。最後は楡、岬に戻ってくれたので良かった。スッキリさはないけど、これからの人生が希望に向かっている終わり方で良かった。

無料分読み終わり

またまたいいところで終わって…
    岬の天然的なかわいさはこれからどうなってくの?
    楡とはどうなってくの?

無料連載を毎日楽しみに読んでいます。この先生の作品、久しぶりに読みましたが独特の世界観があって好きです。この先三人の関係がどうなってゆくのか。続きが楽しみです。