みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
切ない3人のお話で、心が痛む事もしばしば…丁寧に描かれていて、どうかうまくいきます様にと願ってしまう。
よくわからない
以前にこの作家さん作品を読み、今回は作家読みしてみました。どの作品もそうなのですが、深いと言うか、不思議というか、心理的に読み解くことが必要な気がします。サクッと向けではなくてじっくり派です。
3人の複雑な関係が気になり読んじゃいますね!まだそんなに読んでませんが、読んでみようとおもいます!!
根暗くんが実はイケメン!最高の物語です。いくえみ綾さんの作品を久しぶりに読みましたが、やっぱりとっても面白かったです。
なんとなくダルいの良く分かる。共感とたもに、ひきこまれて続気が読みたくなります。素敵な相棒みつけたね。
最近はきゅんきゅんな漫画を欲してたのに、、いくえみ先生の作品に次々とはまってしまいました他の方が書いてるようにこころが抉られるような!イッキ読みしてしまいました
美しい!言葉の並べ方とか、描写の展開とか、美しいです。詩みたいな。気になります。今後どうなるのか!読んでみたい!
この作家さんのアンニュイな感じの空気感、独特ですよね。嫌いじゃないです。男の子が地味な感じだけど、魅力的です。
いくえみ先生!!
いくえみ綾先生、久々読みたくなり検索して一気読みしました。いくえみワールド炸裂な作品です。この先生なので、ハッピーエンド期待してなかったのに、はー良かったです♡
by たるるるー- 0
素敵な作家さんだと思っています。
独特の世界観で、人の気持ちを描くのが上手いので、毎回入り込んでしまいます。by 匿名希望- 0