みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
読んでも読んでも危うくて、でも読まずにはいられない。けど、苦しい。スッキリしない。3人の不安定な関係がどうなっていくのか、気になるけど一筋縄では行かないのが分かるからしんどいいい。。
by まきsunsun- 1
よくある学園恋愛ものかなと思いつつなんとなく読み始めました。が、なんだかとってもおもしろい!みんなの関係性がどうなっていくのか、すごく楽しみです。
by Billyyy- 0
あー★★★★
いくえみ先生の漫画って感じかする。
この気だるい感じ(わかります?)とか、フワッとした感じが独特なんですよね。面白いby 匿名希望✳- 0
大好き
いくえみさんほんと天才。これ、何歳のときの作品だろ 好きすぎるわ。
by フォーザ- 0
毎日無料連載で4話まで読みました!
レビューが良かったので期待して読んだら、絵も内容も好きではなくてがっかりby Nasuco- 0
20話まで読んで
中学校から高校への多感な時期のあのなんとも言えない感情がこの漫画にはあるなと思う。これから2人の進展が気になる。
話変わるけど楡に深山に名前が変わってるなって思う。by ほし りんく- 0
はじめに絵が気になって、読みはじめました!!
お話しもおもしろくってどんどん次々読んでしまいます!!by gjdmtjamt- 0
昔単行本買って読んでたなぁと懐かしく、無料分読みました。
当時から大分経ちましたが楽しめます。
やっぱりいくえみ先生の作品はどれも良いですね^_^by 4RO- 0
根暗のイケメン
親の仕事でおでこに傷跡が、あって可哀相ですね!岬は、自分の気持ちに気付いてきた様子ではないでしょうか?
by ヨーボー- 0
いくえみ綾の世界
ハラハラドキドキとか、キューーン!とかガーーン!とか、そういう強い感情じゃなく、淡々とリアラに進んでいく世界。大好きです。
by にゃゃこ- 0