みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
おもしろくて、にれかっこよくて、大好き。単行本ほしくなっちゃった!
中学時代のだるい感じ、わ、か、る。by ハンメ- 0
切なく幸せ
3人がそれぞれ愛おしくなる。ひとってよりよく変化できるし、強さとしなやかさを手に入れる事ができる。でもそれはひとりでは叶わなくて、痛い思いも抱えながらそれでも自分を大切に、相手を大切に思えたら、それは叶うのだと思う。大好きな作品です。
淡々と読み進めました。
岬が辛すぎたから。そんなに辛いのに、人を思いやる気持ちを持っていて。悲しい気持ちでたまらず更に淡々と読みました。
最後にはどうなるのか。
なんと、待ち望んだ最後が待っていました!
絵もすごく好きです。
また読み返します!by 匿名希望- 0
心理描写が最高
さすが!いくえみ綾さん!
ストーリーに引き込まれて、
一緒に悩み嬉しさを共感できました(^ー^)by 匿名希望- 0
だら〜ん
いくえみ先生の世界だなぁと感じる。ぼわ〜ん、だら〜ん、とみせて心の中は悪な感じ。めんどくさがりの冷たさが時々は心地いいけど怖いし痛い。
最高
切なくて、キュンとして、本当にこの人の描く世界の色が綺麗で、言葉の一つ一つが胸に響く。
大切な人が好きだと言っていたいくえみさんの作品達を、8年経って、やっと理解できるようになった。
あーもっとあの頃私が大人だったら、あの人と同じ感性を持つことができていたのかな。
もっとあの人を理解できたのかな。
と、後悔しながら、一人切なくなりながら、前を向く。
いくつかいくえみさんの作品を読んだけれど、私はこの作品が一番好き。
何度も何度も、これからも、読み返して、人生の色んなことを、忘れないように、生きていきたいと思った。by みみみみみ06- 1
おもしろいよー
さすがいくえみ綾。読者の興味と好奇心を根こそぎもって行っちゃいます。とにかく引き込まれて次から次へと読みたくなります。おもしろい。
独特なテンポで、自分がこの作品を好きなのか、どう捉えたらいいのかもよくわからないのですが、なんか読んじゃう。不思議な感じです。
by carro- 0
まだ、完結していないです。
早く続きが読みたいです
切ない思いが絡み合い
どんな結末になるのか楽しみですby かあかああたま- 0
絵が可愛い
あなたのことはそれでも、を読んで、この人のコミックを読むようになりました、
ストーリーというより、絵が可愛いのが魅力的。by Yuiiii- 0