みんなのレビューと感想「僕が片思いしてるあの娘が、僕が絶対に勝てない生意気な後輩と性癖開発&甘ラブ子作りしてた話」(ネタバレ非表示)

チャラ男じゃなくて、ゲス男だろ❗

なかなか楽しめました🎵
    はっきりいって、絵は好みではありません。
    画面の動きもいまいち。
    だけど、試しに買って読んでみたら、いがいと面白ろかったです✨
    ストーリーがあるある👍のせいでしょうか。
     普段はチャラいけど、ここぞというときに頼りになったり……
     自分にはない積極性で、グイグイ引っ張ってもらったり……
     強引アピールにほだされて、お付き合いOKしちゃったりして❤
    キュンキュンですよね☺青春です😆
    この場合の後輩くんも例に漏れず❗
    ただし、ゲス男過ぎますが‼
    ひまつぶしに最初の何話か買って読んでいたのですが、次第にアブナイ方向にいったので、途中でやめました。
    やっぱり同じHなら、あぶノーマルではなく、溺愛系の愛されHがいいな😊
    落ち着くんだよね、気分的に😆

安定

この作者さんは安定して読める。
    ただ、大体似た流れから似たような方法によって、似た結末を迎えてる気がする。
    まあ、いい意味でも悪い意味でも期待を裏切りません。

シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。キャラクターもかわいいしっかり。

う~ん…個人的には、ネトラレ感がいまいちに感じます。主人公が憧れの女の子とは、付き合っていない点など…

主人公の目線で描かれている感じで面白かったですね。
    絵は綺麗では無いけど、エロさはあるので良かったと思います。

よかったんですけど…

シチュエーションや劣等感の煽られ方は非常に良かったのですが、もっともっと主人公にNTRマゾっぽく惨めさ、情けなさを求めて欲しかったかなー

絵が綺麗に描かれていてよかった。いろいろな視点で描かれていてなにもかも繊細に頭に入ってくる感じが良かった。

まあまあ

主人公からの視点でストーリーが展開するので見えなくてもいいんだけど後輩が最後までちゃんと登場するキャラなのにぼかして描かれているのがよくわからない

ネトラレの王道的な作品でした。
    絵は賛否ある気もするが、話はしっかり作られていて、内容は面白かった。

ストーリーの展開が
    すごかったのが印象的です!
    おんなのこの変わりようにも
    注目なところだと思います!