みんなのレビューと感想「鈍色プラネタリウム」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
サイコ
男の子はカッコいいけど、
残酷すぎるとても。。by おおしりツクヨの姫- 0
女の価値観が、何もかもが狂ってると思う。リアルさを全く感じないけれど、絶対に手に入らない人を、何がなんでも手に入れたかったのだろうかと思うと少しだけ切ない……かもしれない
by らずりん- 0
グロいです、注意。
思いきったストーリーだけど、それにしては中途半端。消化不良なストーリーで伏線回収しきれてない感じがします。by 銀2003- 0
これは
これはホラーなんですか??
そもそも女子高生が成人男性を◯◯することなんて可能なんですか??
主人公の意図があまりわかりませんでした。
好きな人を独占したいがために傷つける??
絵はとてもキレイで、読みやすい作品でしたが内容がイマイチとっつきにくくて続きを見たい気持ちになれませんでしたので星2の評価にしました。by 匿名希望- 0
うーん、これは賛否両論かなぁ?絵も分かれる。青年よね、これを、純愛と呼ぶのか?やはりストーカーの軟禁だよな、暴力性も強いし。可愛い顔の下の残虐性
と独占欲、全くなにもわからずに拉致られ人格をむしりとられる恐怖を楽しむにはいたらなかったかな。なんだろいきなり軟禁されてるところかな始まってるからなのかな。by ままみお- 0
主人公がまさにサイコパス
知能が高く何を考えているのかわからない
それゆえ、先の展開が全く想像のつかないものになっている
そして、なかなかの鬱展開…
私は結構好きです!
グロや鬱展開などに耐性がないとキツいと思います(;´Д`)
歪んだ愛は人をも変えてしまう怖いものだと改めて知りました…
あぁ、恐ろしいby 匿名希望- 0
んー
最初、銀色だと思ったら、鈍色だ。確かに異常感を匂わせる。なにがしたいんだかさっぱりわからない。かと言って これ以上読み進めるほどの気持ちはない。
by Mamanne- 0
話の展開がおもしろいですね。次はどうなる???どうなる???と気になるからどんどんと購入してしまう。
絵はきれいで読みやすいです。どの男性もカッコいい。話の展開がきになります。一話を読んでの感想ですが。
中々
現代以外でもしかもどの国でも有り得る話なんで入り込む感じがしますね。