みんなのレビューと感想「鈍色プラネタリウム」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

すごいです。こわいです。

表現力がすごいマンガです!衝撃的でした!でも絵に魅力ありで作者が好きになりました!

微妙

狂気を持った人の話は好きでよく読むけどこれはちょっと微妙だね。なんていうか…救いが無いのにエグイのぶっこんでくるくせに、吹っ切って書いていないところがね。

怖い…

でも、映画「ムカデ人間」のような怖さ。え、B級?と思ったり、普通にヒヤヒヤしたり。でも、お金出してまで読みたいって気にはならないかなー

変態な癖

一件普通に見える、主人公が実はかなり、変態癖のある女性、閉じ込めらてるのはイケメンの不良くん、手足を切られ、掘られる毎日、

なかなか

私は途中下車しました。
    読み進めていけばハマるかな?と最初は思ったのですが、猟奇的な所がハマりにくかったです。

こわい

気になって少し読んでみたけど怖くて読むのやめました。
    狂気。
    最後まで読んだらまた違うのかもしれないけど、怖くて最後まで読む気になれませんでした。

気になって2話だけ試しで買ってみました。
    主人公の女の子怖すぎる!(泣)
    まだどんな内容か分からないので続きも読んでみたいと思います

とても引き込まれる作品でした。
    主人公の女性にはまったく共感はできませんでしたが、どんどん続きが読みたくなる感じです。

絵は見やすくて好きです。
    ただ内容が。女子高生がそこまでできるのか。気持ちが悪くなりましたが、気になって最後まで購入しました。

続き気になる

まだ最初の方しか読んでませんが、どうしてこんな状況になったのか、どうした女の子がこんな考え方をするのか気になって待ちきれません。