みんなのレビューと感想「あおい先生は思春期」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
おすすめです。
先生と生徒の禁断の恋愛ものです。
ずっとキュンキュンしっぱなし。
先生がひばりちゃんのことを本当に大切に思っているのが、たまらないですね。
続編希望です~by 4階の住人- 0
大好き
先生物で一番好きです。
何回も読みました。こんなにタイトルとピッタリなマンガあるかな?
表紙はあんまりよくないけど内容はすごくいいから先生物が好きな方にはぜひ読んでもらいたいです。by 匿名希望- 0
先生がかわいい。親への挨拶もしてて、ルールをしっかり作って守ろうとしてる。たまに想いがあふれてしまって少し破ってしまうのは仕方ない!お互い気持ちを大切に育んでいるところがいいです。
絵はすごーく綺麗ですね!めっちゃ好みです。お話は18話完結と長めな割に少々物足りないというか…。設定上仕方ないのでしょうがせめてその後ストーリーをもっと厚めにして欲しかったです。
by ナベちゃんさん- 0
先生と生徒の恋なんだけど、読んでてもドキドキも無いし、笑わせることもない。読まなくてよかったなと後悔。
先生可愛すぎ。
そして思春期ってところが
笑える。
ピュアで大切にされてて
こういう恋愛もありだな、と思ってしまったby 匿名希望- 0
絵がきになって
絵がきれいだなぁ、かわいらしいなぁと
気になって読んでみました。
絵はとてもきれいでした
内容も面白かったです
続きが気になりますby 匿名希望- 0
なんかショック
主人公が高校生で先生との恋愛だから、もう少し現実味がある内容かと思ったら、中学生が恋愛してるような友達感覚の内容だった。
キスする以外は、尊敬してる先生とのやりとりって感じ。by 匿名希望- 0
程よく可愛い話しなんで、まだ無理分しか読んでませんが、へんな悲しいことやハラハラしすぎることが起こらず平穏な無事にラストを迎えてほしい。
好き〜
先生好き〜(*´﹃`*)
キュンキュンしちゃう!!!
絵も可愛いし、恋愛したくなっちゃう作品でした!by 匿名希望- 0