みんなのレビューと感想「あおい先生は思春期」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ途中までしか読んでないですが、教師と生徒の禁断の恋、先生も若いのせいかイマイチハマりきりませんでした。

もどかしすぎる

付き合ってる感じしないって、お父さんの言う通りだなと思った。キスくらいしても、今どき、普通だと思ったけど…

ネタバレあり

両思いになるまでが楽しい派なので、初めから結ばれている話にあまりきゃんきゅんできずでした。先生はイケメン!

教師と生徒。憧れるシチュエーションではあるけど…ちゃんとルールを作るくらいなら卒業まで待てばいいのに…とか思ってしまうとこもあるけどお互いそれだけ好きって事なんだろうな‼

二人が付き合うまでのことは端折ってるから卒業までを描いてるのかな?先生君主は付き合うまでが結構長かったので良かったけど、もう少し付き合うまでの描写があればなと思った。

先生純粋ー!

先生ものって巷にたくさんあり、そのとのお話とも同じような感じですが、先生方生徒に人間ならではの愛を語るシーンにはグッと来ました。
    先生も思春期って、そんなこと言われたらこっちからかぶりつきたくなります笑
    ステキなお話です!

こうゆうのは現実にはなさそうだなーって分かってるけどついハマって読んでしまいました。先生の照れた顔が可愛いです。

王道先生と生徒💕💕しかも最初からラブラブバージョン💓困難とかかわいいワガママを乗り越えて幸せになってほしいです!!

純❗

の割に交際自体を卒業まで待たないのが違和感ありますが、エピソードも心暖まる感じで良いのでは…

私には少し子供っぽく感じました!

可愛い…めちゃめちゃ可愛いカップル!でも、先生いくらなんでも純情すぎませんか?もう少し大人でも良いな(笑)