みんなのレビューと感想「あおい先生は思春期」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だったので読んでみました!
高校生と先生の恋愛ものですが、ちゃんと付き合うルールがかったり、親に挨拶行ったり、あおい先生の行動が可愛いです!by 匿名希望-
青木先生が可愛すぎてキュンキュンします!
よくある教師と生徒のラブストーリーよりもピュアで真っ直ぐでお互いを真剣に想いあってることがわかります♡by 匿名希望-
純愛
先生と生徒の恋。付き合っているが、2人のルールがある。親にも承諾をもらっての真剣交際。先生がイケメンだし、一途だし最高!彼女も純粋で可愛い。続きが気になります。
先生と生徒の秘密の恋に、ドキドキ、キュンキュンしまくりです。
お互い、約束を守り未来を夢みるところなど素敵すぎます。by 少女マンガ大好きっ子-
あおい先生が可愛すぎます!大人なのにピュア過ぎでしょ~。キュンキュンさせられちゃいました。ひばりちゃんも可愛かったです。
by アーマータイガー-
先生と生徒の禁断な恋も大好きな設定です!バレるかバレないかギリギリのキュンがいいですね‼︎笑。
2人のやりとりが可愛いです!by アムロちゃん-
正直、大人が女子高生に手をつけちゃう系はフシダラな感じがして気持ち悪いと思っていて苦手なんですが、ここまで真面目な先生が相手だとアリです!
っていうか、キュンキュンして面白い~
先生の好きが溢れそうになるのも可愛い!
好きをゆるーいスキーの絵で例えたのも、中学生か!って思うほど可愛いです。笑by 匿名希望-
ピュアすぎる恋愛だからこそ、ちょっとした触れ合いでドキドキしちゃうこの感じがたまらない。先生の我慢半端ない、すごすぎ
まだ途中ですがほんわか可愛い2人が良いです
生物の話も面白くて勉強になります
ほのぼのが好きな人にはいい話ですby 匿名希望-
真面目すぎです
何もかも真面目すぎて、もっとスキンシップが欲しい。めちゃくちゃスキンシップが欲しいのに、最後まで清純な感じで、この話の続きが欲しいです。