みんなのレビューと感想「あおい先生は思春期」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
青井先生のはにかむ顔が…
初々しい二人の焦れったい関係が切なくて…卒業後の二人がどう愛を育てて行くのかがもっと読みたかったな。終わってしまってちよっと残念です。
先生と生徒ものでしたが、私はとても読みやすく、主人公もヒロインも共に好きになるキャラでした。卒業までのルールをギリギリ破らないところがドキドキしました!ラストをもう少しキュンキュンしたかったなーと思うので星4つです
毎回
ドキドキしながら読ませて頂きました。
恋人だけど、初々しい二人でしたが、卒業してハッピーエンドで良かった🎵by ラブラブファミリー- 0
想像したのより
もっと深くて大人っぽいのかと思ったら、とっても可愛いお話でした。
あおい先生がとにかく素敵。。。!先生と生徒の恋愛のお話の中では一番好きです!でも欲を言うならもっと長くこの2人の話を見てたかったなぁ(^.^)
?
早く次が読みたい…いつ更新されますかぁ~??( ;∀;)刺激的で素敵なお話!羨ましいと思ってしまった!
by O.はな- 0
初々しい恋 ドキドキ、キュンキュンさせられます。先生が可愛くて好みです。こんな恋してみたかった〜〜羨ましい!
絵のタッチは少し古いカンジですが、初々しいカンジや秘密なカンジは大好きです。
50p高いなぁ(;´д`)by 匿名希望- 1
表紙より
絵がきれいで、2人のルールってのがいい!しかも、なれてなくて、甘甘で、続きが気になります!
by jtmw9- 1
先生にキュンとします。先生と生徒のいけない恋だけど悪いことをなにもしていないのがすごく爽やかでトキメキます。続きがあるならとても読みたい。