みんなのレビューと感想「あおい先生は思春期」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

こんな純粋な先生と生徒の恋愛すごく素敵です。2人ともすごく好きなのにちゃんと卒業までルールを守るってほんとにすごい!
    いやらしいシーンが一つもなかったけど、とてもキュンキュンしました♡

主人公も可愛いけど、あおい先生が可愛いー!二人とも真面目で、ルールを守ろうと一生懸命なんだけど、欲求もあってムズキュンていうのかな。

とっても誠実

とっても誠実なんだけど、2人で作ったルールに2人が悶々として、なんだかなという感じです
    ルールが厳しいわりには学校で、結構際どい…まあ、そこがキュンキュンポイントなんだろうと思いますが…
    絵も綺麗で、話も丁寧に描かれているので高評価です

いいです♡

2人のもどかしい感じがたまりません。ただ、2人を見守っていた立場からすると、ラストはもう少し丁寧に描いて欲しかったかなぁ。

ドキドキ

先生と秘密の、、ってだけでもキュンキュンしました。このくらいの短さで完話って言うのも読みやすく良かったです。ありがちな設定だけどピュアな二人の恋に好感がもてます‼️

先生甘すぎます。純粋で健全なお付き合いなのに、なんだか読んでて恥ずかしくなるくらい。先生が素敵なので、ずっとずっと二人の関係が続いて欲しいって思いながら読んでます。

キュンキュン!

全話一気読みして何回も読み直してます!
    先生と生徒はよくある話ですが、先生の真面目さと、時々でる本音にキュンキュンしました!心洗われるピュアさです!

教師と生徒モノって沢山ありますが、コレめっちゃ好きです。大した障害もなく順調に進みますが、そこがこのストーリーのいいところ!青井先生カッコイイし、照れる顔が可愛い過ぎます。爽やかで最後まで気持ち良く読めます。

あおい先生もひばりちゃんのことを一途に大切に思ってるところが
    とっても素敵な作品です!
    よくチャラかったりすぐキスしたりする教師と生徒作品はあるけど
    こんなにも真剣な思いの恋愛物語はあまりないかなと思います!

大好き

先生物で一番好きです。
    何回も読みました。こんなにタイトルとピッタリなマンガあるかな?
    表紙はあんまりよくないけど内容はすごくいいから先生物が好きな方にはぜひ読んでもらいたいです。