みんなのレビューと感想「あおい先生は思春期」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

いくつになっても憧れる、先生と生徒の秘密の恋。ほんの些細な手紙交換でも嬉しくて仕方ない。バレてはいけないスリルもあり、ドキドキハラハラがとまらない。

ピュアな2人がいい

純愛ものです。先生が大好きな生徒のアプローチに対して、先生の返しが知識あふれた情報で何ともすごい。そこが毎回面白かったです。先生が未成年の生徒に冷静かつ誠実なのが良かったです。

購入

購入して、読みました。絵も男女ともに好みの方なので、読んでてもテンション上がります。ストーリーもそれなりに楽しんで読めました!

高校生のひばりと教師のあおい先生の「恋人らしいことは絶対にしない」と決めたルールスレスレの所をいく2人のお付き合い。
    読み進めると、あおい先生も思春期なんだな(笑)とかわいく思えました。あまりワイルドさがなくて、事あるごとに動物の例え話を出してくるのも良いです。ほっこりしつつもドキッとする真面目な純愛でおもしろかったです。

まだ無料分までしか読んでいませんが、すでに続きがとても気になります。青井先生、周りにバレないように厳しいルールを作ってひばりちゃんとの恋を守ろうとしていて紳士でかっこいい。時々照れるとかわいくてこちらもキュンキュンします。ひばりちゃんもとても素直でかわいい。早く読みたいです。

当たらず触らずギリギリのところをゆるーく進んで行く感じが、いつ急に変化していくんだろうと読み進めたくなる感じがあります

あおい先生、めっちゃステキです。かっこいい。純粋に彼女を思っている感じがいいですねー。守られている彼女がうらやましいデス。

レビューが高評価なので読んでみました。はじめから相思相愛。めちゃくちゃピュアな禁断の恋ではまります!

ピュアです

先生と生徒の恋なのですが、とても純粋です。2人でルールを作り、卒業式までは守ると。親子さんに挨拶に行っているのはちょっとだけ驚きましたがwまだ途中からまでしか読んでいませんが気持ちよく、読めそうな気がします。

なんとなく読みました。こんな、ピュアな話しは好きです。今後の二人の展開が気になります。ポイントを貯めて読みます。