みんなのレビューと感想「あおい先生は思春期」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が可愛い
ほんわかあったかい気持ちになるお話です。ふたりとも、相手に真っ直ぐで純粋すぎるくらいのピュアピュアです。もっと一緒にいたいし、触れあいたい。でも、二人で決めて、周りに認めてもらうための決め事。それを守ってるけど、守りながらも近づこうとするところが可愛いです。
セリフの中に思春期がよく出てくるなぁと思ったら、タイトルそのものが「あおい先生は思春期」だから、なるほどなぁと納得しました。
硬派というかぶっきらぼうというか、あまり感情を出さないタイプの先生で、ヒロインもそれに合わせたような落ち着き具合で、ちょっぴり印象薄めかな?by UMIN- 0
気になる
先生と生徒の恋愛ものはたくさんあるけど、この作品はとってもいいです。あおい先生の誠実さも溺愛っぷりも好きです。
先生の反応がウブすぎて
少し違和感があるかなと
感じました(T_T)
絵は綺麗で好きです💓
3話読んでみましたが
また気がむいたときに
読み進めてみます😄by にゃんみど- 0
すごくピュアな恋愛でドキドキします♡主人公の女の子はもちろん、お相手の先生もすっごくかわいい!なんかこっちが照れてしまうようなシーン満載で楽しいです!
ピュアすぎてドキドキしました。
隠れて恋人らしいことも…触れることもできないのは辛い…けど、卒業するまで我慢を通すのは二人の将来を真剣に考えている証ですね。
先生カッコよくて、それでいて一途で思春期なんてキュンとしちゃいます。by 匿名希望- 0
ヒロインの彼は先生というあらはがちな設定ですが、2人とも真面目で距離を少しずつ縮めていくところにキュンとします!
んー やっぱり先生はこんなことしちゃダメでしょ。
と言いたいところもありますが、誠実な先生とかわいいJKのお話としては、まぁ許容範囲かな。by 匿名希望- 0
おすすめ
気持ちキュンキュンしたい人にはオススメです。もどかしさ最高です☺
高校を卒業してからの話、もっと見たいです。続きがあればな~by 匿名希望- 0
悶え萌え
キュン死します!こんなにプラトニックなラブがッ!?って感じです。小学生か!ってくらいに触らない。難しい恋だねー。
by ku3024sy- 0