【ネタバレあり】クズとゲスのレビューと感想(6ページ目)
可愛い!
途中までクズとゲスのままなのかなぁと思いながら読んでましたが、最後はほのぼのと終わったので良かった。
伊織が彼女出来なかったのが残念。by みち623929- 0
おもしろそう
タイトルから、どういう感じなのかと思ったのですが、男性目線がどんな感じか勉強になります。
2人の男の子がキュートです。by たな412- 0
途中までしか読めていませんが、続きが気になる!!とってもかわいいカップルだと思ったのですが、この後いろいろありそう!
微妙でした。最初の恋愛がもっと上手くいくかと思ったら別な子に。
もっと恋愛の部分を書いて欲しいかったなby 匿名希望- 0
クズがかわいい
無料分を読んだ後一気に呼んじゃいました。無料分はゲスの話ですがゲスくんはイケメン、クズくんはワンコって感じでどっち派かわかれそうな感じです。私はクズくんを育てたいwと思いながら読みました。絵が綺麗なので読みやすいと思います
惜しい!
出だしの感じはすごく好きだったんですけど、新しい恋かぁ〜そう来たかぁ〜って感じです笑
ベタな駆け引きものが好きなので少し物足りないです笑by 匿名希望- 0
面白かったけど
クズの方は、彼女できてハッピーエンドで良かったけど、ゲスがまとまらず、なんだか、消化不良。そもそも、先に彼女作りたい(本当に人を好きになりたい)、変わりたいって思ったのはゲスの方なのに、クズの方がアッサリ彼女作っちゃってめでたしめでたしで、ゲスが可哀想に感じてしまった。でも、これだけゲスの最後を気にしてしまうくらい、話は面白く入り込めた。でもやっぱり、ゲスにも幸せになってほしかった〜笑
これからですね!
クズとゲスのイケメン…これからどーなるのでしょう?
まさかこのまま素直に優しくなっちゃう訳?ないよね?それはつまらない!
付き合った女の子がとんでもない女だとまたちょっとクセがあっていーな!
とか思っちゃう。
BBAの感想でした。by り159- 0
とりあえず無料ぶんだけ読みました。タイトルまんまですが、絵が個人的に好み。続きは気になるので購入予定です。
最初のクz&ゲsっぷりからの例の子登場での主人公の反応はかわいかったです
こんな人が居るのかと思うとドキドキしちゃいそうですby うるるんき- 1