みんなのレビューと感想「クズとゲス」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

コメディ

広告につられて読み始めました。今のところどっちもどっちでクズ男ゲス男です。現実にもいるくらいのかんじです。

無料配信分のみ読みました。
    …イマドキの若者にはほんとうにこんなのがいるんだろうか。
    とにかくクズだし、ゲスでした(笑)
    本当に好きな子ができた時、彼らがどう変わっていくのか気になります。
    絵は好みです

イケメンですが、、

無料分だけなのでなんとも言えませんが続きを読みたくなる内容、主人公ではありませんでした。絵がきれいでイケメンなんですがなにせクズとゲスなのでときめけません。

いいよww

無料配信の2話しか読んでませんが…いいですよww
    こんな異性に会いたいと出会いたいと思います(笑)
    クズ男が嫌いな方は向いていないかも知れませんが、読んでない話数でどうなるのか、気になるところですね

クズゲスの極み💕

ただモテるイケメン話かと思いきや、ピュアらぶな胸がきゅん死にな内容でした!
    ふたりの恋の行方が気になっていっきに読んじゃいました。ふたりの漫才も面白いw

全部読んだ。

グズとゲスやけどなんか2人とも憎めない感じ!!読んでておもしろいし続きとか書いてほしかった。終わりが早かったかなぁーと思う。

まぁまぁ

タイトルに惹かれて購入。笑

イケメンの2人の変わった恋愛事情の話。2人の掛け合いが面白いです。ただ内容的にはちょっと物足りないです。

試し読み

2話無料だったので試し読みしてみました。実際にこんな男の子がいたら、まず近づかないし関わりたくないですが…お話としては面白いと思います。この後どうなるのか、気になる…購入するか迷ってます!

よくある少女漫画の展開、よくある、つまり王道です
    安定した感じでちょっと疲れてるときにこういうの読みたくなります

おもしろかったです。
    片方の恋愛の結末はどうなったのかなーとおもいました。
    ストーリーがすきでした。