みんなのレビューと感想「モンスターな女たち」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
人を自分の都合の良い様に振り回すやつは見てて腹立つけど、それに気づかず使われる人も見てて腹立つ。主人公のお姉ちゃんがしっかり?してるから良かったけど、主人公がお人好し過ぎるのも見ててモヤッとした、、
by ミキ☆♫- 0
1話だけ無料だったので読みました。子供いますが…こーゆう系の漫画読んでいると、こーゆうママ友に会わないように願いたくなりますね。
割とスッキリ
単発な話で面白い。
本音をゆぅならもう少しスカッとした結末が好きですが…笑
子育てデビュー前に読んじゃうと怖くてデビューしたくなくなるかも。by 匿名希望- 0
いるいる!
なんでモンスターたちって世界の至る所に現れるんでしょうかね。
自分の姿を見たことないのかな…。
どれだけ自分が醜いことをしているのか、なんならそういう行為も犯罪になればいいのに!って思います。
「いるいる!」と思わず頷いてしまうようなお話ばかりです!by 匿名希望- 0
仕返しでスッキリ
どこにでもいそうな厄介なママ友。弱いところに付け込んで最悪だと思うけど自業自得!やり返してスッキリ!
仕返し劇が面白すぎるwww
スカッとするwwww
こういう人の親切心をアダで返す人にはこれで正解だと思いますwwby 孤児の助- 0
ありがち
どこかで聞いたことや読んだことのあるようなないような、モンスターのおはなし。
当事者じゃなければ、面白く読める内容です。by ユキエやん- 0
何気にリアル
あー、あるある!とても共感してしまう…派手さがない分妙にリアルでした。
漫画やドラマの中のお話ってわけじゃないんですよね…by 匿名希望- 0
面白かった
無料分しか読んでいませんが、サクサク読めてついつい課金してしまいました。絵も見やすく、面白かったです、
by まーーぷ- 0
一話だけ読んで
ママ友は友達ではない!…ということです。あんなことがあっても子ども同士が仲良くしているのはすごいです。だいたい親が子どもにいろいろ吹きこむから。大人のイザコザを子ども社会に持ち込まむなっての。
by ビーナ- 0