みんなのレビューと感想「先生とメガネとイケないキス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まだ無料分しか読んでませんが面白かったのでポイント貯めて読みたいです。すんなり主人公と付き合うことになったけど元々カレも気になってたのかなーと思いながら読みました

絵がかわいい

男女ともに登場人物の絵がうまいです。メガネをかけた歯医者さんが素敵です。次回のストーリーを期待します。

眼鏡男子、最高~!!
    しかもイケメンで医者や、教師なんて、一気に読んでしまいました!
    こんなイケメン医師が多い病院があったら通うよな。

眼鏡の似合う男性が好きなので、興味がありました。話は読みやすかったと思います。主人公の女の子と同じく騙されてました…。まだ、途中までしか購入してないので今後どんな先生が登場するのか楽しみです。同じように眼鏡の男性を描いてある「メガコレ」も好きで購入していたので、眼鏡好きな方にはおすすめだと思います。

一話目から展開が早いなぁと思いました。
    まだ無料分しか読んでいませんが、今後どのような展開になるのかぁ・・・という感じです。
    先生のオンとオフが見ていて いいなぁと思いました。
    あんなにオンとオフが違う人がいるのかな・・・実際にいたらキュンとします。
    ポイントが余ったら 続きを購入しようかなぁと思います。

期待

まだ全部読んでませんが、1話目から好きな人に口の中を見られるってどんな気分なんだろうか…とか色々考えちゃいました笑 女の子が可愛らしくて好きです!

眼鏡男子が好きな人におすすめな漫画です。絵も綺麗で好きです。話の内容も面白いと思います。おすすめなのでよんでみてほしいです。

河丸先生のドクターシリーズは好きで、単行本も持っています。ドクターと高校生の関係なんて普通はあり得ないですけど、毎回ほのぼのとしたお話に癒されます。ドクターと事務職員は接点ありそうですけど、まだ読んだ中にはなかったような気がします。

先生とメガネといけないキス

メガネ男子校シリーズ の絵のクールメンズ!大好きです!こんな出会いの恋愛 あったらいいなー! で 次々と読みたくなります!

胸きゅん

ドクターがみんな本当はいい人でよかった🎵苦労しているななみちゃんには幸せになって欲しかった‼弟もかわいい💠読んだ後ほんわかする話ですね😃