【ネタバレあり】先生とメガネとイケないキスのレビューと感想(4ページ目)

面白かったけど?

面白かったけど、まだ先生の絵が完成されてない時代のものなので
    女の子が可愛くありません(^^;
    そこだけが残念でした。

ドクターとの恋愛、たくさんありますよね。患者だったり、看護師だったり。まだ無料分しか読んでいませんが、無料分が配信増えれば、もう少し読んでみたくなるかも。

作家買いです!

作家買いです。何より絵が好き。女性は嫌味のないかわいさ。男性はくどくないイケメン。バランスが良く、ストーリーの良さもお気に入りの理由の一つです。

この漫画家さんの絵は、女性はあんまり可愛くないのですが、男性がかっこいい!
    メガネ男子好きとしてはいい男がたくさん出てきて良かったです。
    ただ年下好きなメガネ男子ばかりだったので、そこで星1つ減らしました。

羨ましっ

カフェで独身歯科医がいる!笑
    ヤバイ羨ましい!しかもかかりつけの歯医者さんだなんて♡1人で先を妄想気味です♡笑まだ無料なので購入して続きを読みます。

まさかの兄弟笑笑
    それぞれがサクッと読みやすくなっています
    この作者さんの男性は色気があり好きですが個人的に目が少し離れてつり目が強調されすぎて・

意外に☆

この先生の作品はなんとなく登場人物が似ている感じですね。
    でも好きなんですよねー。クールな男性が。素敵です。

イケメン

イケメン医師がでてくるだけでニヤニヤです。
    こういうのをギャップ萌えというのでしょうか。仕事とプライベートで違うのは素敵だと思いました!

メガネイケメン!しかも、歯科医でマスクしてる、、色々憧れます!面白かったです!自分でも妄想してしまいそうです!

先が早く読みたい!

不思議な設定ですが、日常にアルアル!感がたまらなくて、早く先が読みたいです。