みんなのレビューと感想「苺とミルフィーユ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とっても絵が可愛くて、面白かったです。女の子も男の子も可愛くて、よかったです。早く続きが読みたくなりました。
by tyonbo- 0
無料分読みました。主人公がイケメン二人と三角関係になりそうな予感!多分、先輩とはうまく行かないんだろうな、、、面白そうなので、先が気になります!
by たぬさん★★- 0
絵が可愛くて好きです。
お隣さんがこんな奇跡的なイケメンサンドイッチなんて、夢のまた夢ですが♡
心臓には悪いですよね笑by 3人娘- 0
まだ途中ですが
えー(・_・;)いきなりキスするかー(´・ω・`)イケメンやからゆるされるけどやー(*´艸`*💖せやなかったら、アカンやつや(*´艸`*)
by コロりんこ- 0
表紙の絵は、タイトル通り、ヒーローのミルフィーユ状態(^^;)いいなぁ!うらやましい!ストーリーはあまり引き込まれませんでした。3話で離脱します。
by 神の手もつ子- 0
もっと!!!
一話の無料分ではなかなか入り込めませんー!
主人公も可愛いしかっこいいので10話くらいまで
無料にしてほしいです~♡by ちやん93- 0
絵が好き
隣りに住む男の子と恋に…って漫画だけなのかなぁ…リアリにもあるのかなぁ…⁇とか思いながら絵が可愛いから読んでる。苺ちゃんって名前も本当にいるのかなぁ…⁇とか思いながら読んでる。
先輩と隣人と…恋の行方が気になって面白い。by はちみつ023- 0
片想いの先輩と俺のこと好きになりなよ!って言い寄ってくる先輩に挟まれるヒロイン!どっちと恋に落ちるのか気になります!胸キュンします!
by アムロちゃん- 0
こんなイケメン二人にかこまれた生活がうらやましい!対照的な二人だけど、どっちも、かっこ良すぎる。苺がどっちを選ぶのか楽しみー
他の方のレビュー通り、ありがちなストーリーですね。笑
苺がご近所さんと思って挨拶に行くシーンのそれぞれの登場の仕方なんて、教科書通り過ぎて笑いました。
1話読んだだけだけど、もう先の展開が読める。by 匿名希望- 0