みんなのレビューと感想「触るの禁止!! 俺のモノ。」(ネタバレ非表示)

良かったです!

良かったです!はじめの話は、主人公の体質がとても敏感で少しエロかったですが体質は生まれつきではなく幼い頃に体験した悲しい経験が元でそういう体質になったが彼氏が出来愛されることにより治った!ハッピーエンド♡続編があるようなので読みたいと思います♡
    後の短編集はテンポがよく面白いです♡

味方か敵か

全身を触られるのが弱い人は大変ですね。紺がヒロインの弱みを握ってシメシメ…となるかと思いきや、守ってくれるなんて、見直しました。

ウケる

内容的にはガキんちょだなぁって感じだったけど絵が可愛かった!勢いで読みたい方にはいいんではないでしょうか!

もぉ~色葉ちゃん可愛いし紺くんはカッコイイ♡全身敏感とかヤバいね(>ω<〃)大事な時にちゃんと守ってくれる紺くん素敵✨

絵からストーリー全てが面白い!!こんなイケメンに思われたいと思いながら笑笑
    読み入ってしまいました!

女の子が

女の子の反応が可愛すぎてこっちまで赤くなるわ敏感で敏感すぎる可愛いなあんな反応されたらそりゃ惚れるわ

久しぶりにキュンキュンしましたね!
    守ってくれる彼氏とかやっぱり女子からしたらたまらないですよ!
    何回も読み直しました(笑)

4つの学生達恋愛のお話ですが、ほっこりする話です。
    主人公の男の子達がみんな格好良くてヒロインを大事にして好きという気持ちをちゃんと言ってくれるから、ヒロインも喜んで、両想いだからみていて幸せをわけてもらってる感じです

紺がイケメンで優しさに溢れてて
    色葉のことを大切に思ってるのが本当素敵すぎて、終始きゅんきゅんさせられました☆

こんな男の子に出会えて色葉は本当うらやましすぎるー!
    学生らしい可愛い要素や素直さもあって
    初心に戻れるような素敵な作品です(^ ^)♪

ストーリーが新鮮でいい♡

色葉ちゃんと紺くんの関係がすごいドキドキさせられました。

守ってくれる人が現れてよかったなー
    それが好きな人って最高♡

とにかく応援したくなるストーリーでした。
    続きも気になる