みんなのレビューと感想「触るの禁止!! 俺のモノ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が好みではなかった。表紙は良く見えるんだとなあ、
話もあんまり、、
ここでやめておきます。
ごめんなさいby 匿名希望- 0
(笑)
メチャクチャ笑えた!感動的なところも、たくさんあって、良かった!みんな、ハッピーエンドで、終わったので、とても良かった!
きゃあ~。言われてみたい❤❤❤
チャラ男なのに、なかなか男前な紺くん。
友達第1号になってくれたり、
色々な場面で助けてくれたり。
その助け方も、紺くんらしさが出ていて、
キュンキュンしました。
ストレートにグイグイ来る感じが好きです❤
ただ、タイトルから連想するのは男の子目線なのに、紺くんの心情が書かれていなかったのが、ちょっと残念。
でも、同じシリーズの続編があるようなので、今は期待で胸踊ってます💕
1話~6話 表題作
7話~8話 いじっぱりなヒロインと、幼なじみで少し気弱だけど優しいヒーローの話
9話 年上の幼なじみと結婚したいと願うヒロインの話
10話~11話 中1からのくされ縁の二人の話by ベルノン- 1
いや~(*>ω<*)
『俺のモノ』とか!言われたい~(*>ω<*)『触るな』とかも!言われたい~(*>ω<*)ドキドキする~(*>ω<*)
かわいい
いろはちゃん、大変な体質だな。年頃男子には、美味しすぎな存在だよ。紺くん、もっとしっかり守ってあげて。クラスの男子のエッチ目線にもっと怒ってほしいな。
好き
最初、1話無料だったので、読んでみたんですけど、自分の好みの絵で、ストーリーもよかったです。
ドキドキ、キュンキュンしました。by 匿名希望- 0
試し読みを読んで楽しそうだったので
購入しました!!
チャラチャラしてた紺も一途に
なって、カッコイイけどカワイイ
部分もあって楽しかった♡by 匿名希望- 0
全身って大変だ。
全身性感帯みたいな事だから、それだとすごい普段から大変だろうなぁ。そして共学だしかなりのモテ男に知られてしまったからどうなってしまうのか続きが見たい。
人に触られると超敏感に感じちゃう特異体質の女の子がチャラい男の子からいろいろと助けてもらうお話です。
設定がありえないのと絵が少し幼くて残念。by 匿名希望- 0
中学生の時、すごいこの作者さんがすきでマンガほとんど買ってました!!!
今でも家にありますが、携帯でも読みたいって思って購読してます。
それくらい大好きな作品です。by 匿名希望- 0