みんなのレビューと感想「触るの禁止!! 俺のモノ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやいや、実際にちょっと触られただけで感じるとか、そんな体質の人いないでしょ。
    いや絶対いないけど、そういう設定結構すき。
    男の子はかっこいいけど、どちらかと言うとカワイイ系のイケメン。
    女の子は普通の子だけど、顔が赤くなった時は超絶かわいくて、二人のやり取りにキュンキュンします♡
    こういうマンガのチャラ男は、だいたい優しい。

こんなことありえないんだけど、なんかエロくて良かった

ヒロインが全身性感帯っていう設定が面白いです。だからって、同級生男子たちが触りまくる場面はちょっと引きましたけど。そんなヒロインを守ってくれるイケメンくん。付き合ってることを証明するために同級生の前でキスするんだけど、そんなガッツリしちゃうの?とも思いましたが、そこは漫画なのでありなのかなぁ。
    続きが気になるので最後まで読みます。

絵がとってもかわいいです。男の子もかっこいいし。話も面白いです。まだ数話しか見てないのでこれから楽しみです。

全身感じちゃうとかそんな事はあるんですね!まぁでもそんなところがあるって女の子としては凄く可愛らしくて魅力的な気がしますね(笑)

女の子がかわいい

こんな病気ってない気がするけど、素直な女の子にキュンキュンきちゃってる男の子も可愛いと思いました。

私もこんな生活遅れてたら幸せだろうなぁーと憧れました。

なるほど

絵が可愛くて好きです。
    特に男の子がイケメンでキュンとしました。
    主人公の体質はかなりあり得ないですが、理由は割とちゃんとしてるなと思いました。笑

ちょっと不思議なストーリーだったので、無料立ち読みしてみたら面白そうな感じだったので続き購入しました‼︎この先の展開が楽しみです‼︎

結構面白い!

一話の無料配信読んで見て、主人公の設定が、すごいなって感じだけど、その後の展開もわかる気がしながらも、エロさとドキドキ感があって、2話まで購入して見たけど、さらに先も気になる!

一途だから

すごくSでもなく、Mでもなく、純粋の延長にある恋愛の形。守るために、自分の彼女と言い張って、それがとても優しいから、彼女も安心して受け入れられる。こういう恋っていいな。