みんなのレビューと感想「触るの禁止!! 俺のモノ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

(^.^)

(((o(*゚▽゚*)o)))♡おもしろいです(`・ω・´)どんどん見てしまうW(`0`)W飽きないし胸キュンのところもあり笑笑

可愛らしい

可愛いの一言って感じがする。
    主人公のためを思う男の子の行動とすれ違いがドキドキする!
    最後の一言はちょっと笑った。笑

絵が大好きでいろいろな作品を読みたいと思い読みました。なかなか面白かったです。サクサク読みきれちゃう所も私は好きです。まだまだ先も気になってしまうので、続編期待します。

格好良いヤバい

1話しか読んでないけど早くも恋の予感が半端ない。
    キュンキュンドキドキでした。
    早く続きが読みたくなりました❗️

同じ体質になってみたいです(笑)主人公が羨ましいー!!もう少しエロさがあっても良いと思います!!絵は素敵でした!!

by Mercury

(笑)

メチャクチャ笑えた!感動的なところも、たくさんあって、良かった!みんな、ハッピーエンドで、終わったので、とても良かった!

いや~(*>ω<*)

『俺のモノ』とか!言われたい~(*>ω<*)『触るな』とかも!言われたい~(*>ω<*)ドキドキする~(*>ω<*)

好き

最初、1話無料だったので、読んでみたんですけど、自分の好みの絵で、ストーリーもよかったです。
    ドキドキ、キュンキュンしました。

全身性感帯の女の子が仲良い友達兼彼氏が出来ていい関係だと思った

途中ぎくしゃくして離れちゃうと思ったらくっついたので良かったです

私も守られたい…

ほんとに全身性感帯の人っているのかな!?現実!?もしこれ現実にあったらマジで外出れないやん!
    主人公が最後に言う通り好きな人にはみんな全身性感帯かもしれんけど、一般ピーポーまで反応したら身体もたん!てか車移動しか無理やん!この世で生きてくの無理!ましてや友達の彼氏とかにそんな反応してたら確実に嫌われる~