みんなのレビューと感想「触るの禁止!! 俺のモノ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい!
なんと甘々デレデレなお話なんでしょう。愛されたいが故にそんなことなります?って、思うけど、人肌恋しくなったり、長年相方がいないと、あー。誰かー。って、なるような、、、そんな感覚なんだろうか。と、ふと思ったり笑 こんな大事にされちゃうと幸せすぎるよ〜!!!!!
by カサブランカ☆-
途中までだけど、内容が可愛すぎて、もう大丈夫ですって感じでした。学生時代ならドキドキしたかもしれないけど、今の私には幼く感じてしまいました。
by HarryHarry-
もっとエロいの期待してた
全身性感帯の女の子な話だからもっとエロいの期待してたら、主人公と付き合い始めてすぐ治っちゃうし、もうちょい長くのばしてほしかったなあーって思う。しかしこんなに感度がいいなんて、うらやましい笑
もうちょいエロシーん希望by くにみな-
絵がかわいい。短編集の作品なのかな?まだ一本目しか読んでませんが面白い。短編がいい方にはお薦めだと思います。
主人公の子が可愛くてたまりませんでした!!!
羨ましくてそんな体質になってみたい(笑)
面白かったです!!by 匿名希望-
レビューが高いので読みました!
短編なので読みやすいです。 ハッピーエンドだし。さらっとよみたい時にオススメです!by 匿名希望-
触るの禁止?って思って、無料分購入して読み初めています。
全身がダメ?ってくすぐったいのかな?って思ったけど、違う方だったとは・・・by 匿名希望-
全身って大変だ。
全身性感帯みたいな事だから、それだとすごい普段から大変だろうなぁ。そして共学だしかなりのモテ男に知られてしまったからどうなってしまうのか続きが見たい。
人に触られると超敏感に感じちゃう特異体質の女の子がチャラい男の子からいろいろと助けてもらうお話です。
設定がありえないのと絵が少し幼くて残念。by 匿名希望-
ないなぁ〜と思いながら…
女の子の体質の設定、ないなぁ〜と思いながら読んでみて…体質を告白されそれを守ってくれる男の子にキュンとするな〜
なので次々と読みたくなってく。
まだ初めの方しか読んでないけどなんだか先が気になります。
続き読みたいなぁ〜by 匿名希望-