みんなのレビューと感想「触るの禁止!! 俺のモノ。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

女の子が…

女の子が困りながらも可愛くて…助ける男の子がだんだんかっこよく見えてきました。続きを読んで二人の気持ちがどうなっていくのか楽しみです。

可愛い!

絵が可愛くドキドキもありさくさくと読めて良かったです。大事にされているのが伝わってきました。キュンとします。

こんな悩みがあるのかわからないけど、紺くんの優しさにキュンとなる。

優しくてかっこいい男子、クラスにいたらいいのになぁ…

いいなぁ〜

題名からは想像つかないような展開に1話目から胸キュン半端ないです!ちょっと強引なところもまたアリで、読んでて飽きません

by hman

前半だけ読みました!

はじめは、全身性感帯というところが微妙でしたが、主人公が初々しく可愛らしかったです。紺は、モテチャラ男というよくありがちな設定でしたが、数回胸きゅんシーンがあり、続きが気になって一気に読んでしまいました。後半を読もうか、迷ってるところです。

紺くんやさしい。

なんだか、紺くんの優しさが半端ないですね。ちょっとほっこりしました。
    絵はちょっと頼りないし、話もたまについていけないけど面白いです。

無料二話読みました。絵がかわいくて、読みやすいです。続きが気になるので、ポイントがたまったら、読みたいです。

絵が好きです
    女の子可愛いです
    続きが気になります
    自分がこんな体質だったら耐えれず
    死んでしまうかも

絵がかわいくて好きな作家さん。た、
    可愛すぎかも。作品内容がいまいちなのが残念。また新しい作品が出たら読んではみたいけど、展開次第かな

いろはちゃん可愛すぎ‼

絵も大好きです‼これからも胸キュン作品お願いします