みんなのレビューと感想「触るの禁止!! 俺のモノ。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

女の子が…
女の子が困りながらも可愛くて…助ける男の子がだんだんかっこよく見えてきました。続きを読んで二人の気持ちがどうなっていくのか楽しみです。
可愛い!
絵が可愛くドキドキもありさくさくと読めて良かったです。大事にされているのが伝わってきました。キュンとします。
こんな悩みがあるのかわからないけど、紺くんの優しさにキュンとなる。
優しくてかっこいい男子、クラスにいたらいいのになぁ…by 匿名希望-
いいなぁ〜
題名からは想像つかないような展開に1話目から胸キュン半端ないです!ちょっと強引なところもまたアリで、読んでて飽きません
by hman-
前半だけ読みました!
はじめは、全身性感帯というところが微妙でしたが、主人公が初々しく可愛らしかったです。紺は、モテチャラ男というよくありがちな設定でしたが、数回胸きゅんシーンがあり、続きが気になって一気に読んでしまいました。後半を読もうか、迷ってるところです。
by kosariha-
紺くんやさしい。
なんだか、紺くんの優しさが半端ないですね。ちょっとほっこりしました。
絵はちょっと頼りないし、話もたまについていけないけど面白いです。by 匿名希望-
無料二話読みました。絵がかわいくて、読みやすいです。続きが気になるので、ポイントがたまったら、読みたいです。
絵が好きです
女の子可愛いです
続きが気になります
自分がこんな体質だったら耐えれず
死んでしまうかもby 匿名希望-
絵がかわいくて好きな作家さん。た、
可愛すぎかも。作品内容がいまいちなのが残念。また新しい作品が出たら読んではみたいけど、展開次第かなby 匿名希望-
いろはちゃん可愛すぎ‼
絵も大好きです‼これからも胸キュン作品お願いしますby ななせ☆☆☆-