みんなのレビューと感想「触るの禁止!! 俺のモノ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

だらだら長くできたのにこの長さでよかったような悪かったような…。
絵が綺麗です。
設定が面白くていいです!
やっぱりもっと読みたかった!!by サワーサワークリーム-
全身敏感って、どんだけエロい作品!?と思ったら、それには予想外な理由にビックリ!
紺に助けられ多過ぎる色葉は、ちょっとアカン子だなって印象です。by UMIN-
エロもの
かと思ったけど一応純恋できゅんきゅんしました!話も絵も好きなんだけど、なんか途中とっても大事な場面がぬけてた?みたいなので一つおしい!
そんな体質あるの?
不思議な体質を知った男の子、ちゃんと守ってくれてそこにキューンでもエローい!!ほんとに2人は付き合うのか!これからこの子はどうなっていくのか!
イラスト可愛いのに、ちょっとだけえっちな表情があったりするのが好きです。
照れてる表情がツボすぎます。by 匿名希望-
先が気になる‼
今まで読んだことのない新しい作品でした。超敏感体質な女の子とそれを知った男の子。男の子が周りから守ってくれる感じが最初の場面で読み取れて、先が気になってしまいます。
なかなか面白いですね。こういう人がいたら見てみたいですが。ちゃんと助けてくれる人もいて。続きを楽しみにしています。
感じすぎw
設定はいいと思いますがあまりにも感じすぎていてえ?って思いましたwwwでも男の子もかっこいいし女の子もかわいいのでいいと思います
体質が特異すぎやけど。
守ってくれるこんちゃん。
やー絶対好きになるよね。そら。
ほんでやってまいますかー(笑)by ふうううん-
まだ全話見てないんですが、すごく面白いストーリーで何回も読み返したくなります!♪───O(≧∇≦)O────♪イラストが自分のタイプなのですごく好きです!